Житель Дульдургинского района признан виновным в убийстве, сопряженным с разбоем

7-08-2020, 18:15
Собранные Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 23-летнему жителю Дульдургинского района.В Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. В«зВ» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряжённое с разбоем), а также п. В«вВ» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью).В 

Собранные Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 23-летнему жителю Дульдургинского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. В«зВ» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряжённое с разбоем), а также п. В«вВ» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью).
Как установлено следствием и судом, 10 октября 2019 года в одном из гаражных кооперативов Читы подсудимый убил своего знакомого, задушив его верёвкой.
После этого злоумышленник похитил автомобиль Toyota Corolla, принадлежащий потерпевшему, а также другие ценные вещи на общую сумму около 500 тысяч рублей.
Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. ИА "МедиаХот".

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Житель Читинского района признан виновным в убийстве с особой жестокостью

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому

Житель Балейского района признан виновным в убийстве беременной жены

Собранные Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому

Житель Читы осужден к длительному сроку заключения за совершение убийства и изнасилования

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому

22-летний житель Улётовского района признан виновным в убийстве девушки

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому

Мужчина признан виновным в убийстве девушки в Чите

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому

Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?

Новости наших партнеров


Реклама:
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Информация>> Все статьи

Информация о перераспределении объемов финансирования между мероприятиями перечня народных инициатив на 2020 год

Информация о перераспределении объемов финансирования между мероприятиями перечня народных инициатив на 2020 год Открытое голосование граждан в онлайн-формате на тему: «Перераспределение объемов финансирования между мероприятиями перечня проектов народных инициатив на 2020 год» будет осуществляться 06.10.2020 года с использованием информационной системы «Цифровая платформа вовлечения граждан в решение вопросов городского развития «Активный горожанин» по адресу сайта: golos38.ru.
Коротко по области>> Все новости

Демонтаж цеха ртутного электролиза начался на площадке Усольехимпрома

ФГУП «Федеральный экологический оператор» (ФГУП «ФЭО») реализовал первый этап работ на территории г. Усолье-Сибирское в Иркутской области.

На Ставрополье прошел единый день популяризации световозвращателей

По всему Ставропольскому краю прошли широкомасштабные акции по популяризации использования пешеходами световозвращающих элементов

IT-команды из Иркутской области стали победителями третьего полуфинала «Цифрового прорыва»

В полуфинале всероссийского конкурса «Цифровой прорыв» приняли участие 100 команд - 1250 специалистов из 33 регионов, в том числе восемь сборных из Иркутской области. Три команды из Приангарья оказались в числе победителей.