Рецепты Австралийской кухни: Шашлык из мяса страуса
16-12-2013, 17:23
Шашлыки пробовали все, но вот из мяса страуса, это экзотика.
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:
мясо страуса - 250 г
вино красное - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Мясо страуса порезать большими кубиками. Замариновать их в...
Шашлыки пробовали все, но вот из мяса страуса, это экзотика.
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:
мясо страуса - 250 г
вино красное - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Мясо страуса порезать большими кубиками. Замариновать их в масле и вине на 15 минут.
Затем запечь кубики в духовке в течение 15 минут при температуре 210°С.
Подавать кубики с деревянными шпажками и разными соусами.
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:
мясо страуса - 250 г
вино красное - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Мясо страуса порезать большими кубиками. Замариновать их в...
Шашлыки пробовали все, но вот из мяса страуса, это экзотика.
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:
мясо страуса - 250 г
вино красное - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Мясо страуса порезать большими кубиками. Замариновать их в масле и вине на 15 минут.
Затем запечь кубики в духовке в течение 15 минут при температуре 210°С.
Подавать кубики с деревянными шпажками и разными соусами.
Рекомендуем похожее по теме:
Рецепты Австралийской кухни: Австралийские бифштексы с бананами
Это блюдо практически не известно за пределами Австралии. Просто в приготовлении, и вместе с тем имеет очень экзотический вкус. Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится: вырезка говяжья - 500 г сливочное масло - 40 г яйцо - 1 шт. желток яичный - 1 шт. бананы - 2...
Рецепты Австралийской кухни: Австралийский рисовый пудинг
Это лакомство наверняка придется по душе вашим детям. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: рис - 200 г вода - 400 мл изюм - 1/2 стакана инжир - 100 г финики - 100 г молоко - 250 мл белки яичные - 2 шт. имбирь - 1 щепотка сахар - 1 ч. ложка Способ...
Рецепты Австралийской кухни: Анцак
Модно приготовить это блюдо на ужин, или завтрак. Здоровое и вкусное кушанье. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: мука - 250 г сахар - 250 г сливочное масло - 250 г хлопья овсяные - 250 г кокосовая стружка - 250 г дрожжи сухие - 1 ч. ложка патока - 2 ст....
Рецепты Австралийской кухни: Желе из ежевики
Лакомство способное стать прекрасным ежедневным десертом. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: ежевика - 1/2 кг сахар - 2/3 стакана лимон - 1/2 шт. желатин - 30 г белки яичные - 3 шт. вода по вкусу Способ приготовления: Ягоды смешать с сахаром, влить...
Рецепты Австралийской кухни: Капит
Уже само название говорит об экзотичности этого кушанья. Блюдо такое же изысканное как его название. Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится: вырезка говяжья - 1 кг сливочное масло - 3 ст. ложки устрицы - 3 шт. грибы - 300 г зелень петрушки измельченная - 1 ч....
Рецепты Австралийской кухни: Лосось на подложке из томатов
Блюдо, неотъемлемая часть праздников а Австралии. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: филе лосося - 750 г помидоры - 600 г оливковое масло херес - 50 мл мед - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика лайм - 1 шт. соевый соус - 3 ст. ложки Способ...
Рецепты Австралийской кухни: Мозги по-матросски
Простое в приготовлении блюдо, имеет изысканный нежный вкус, и высокую питательную ценность. Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится: мозги - 350 г сливочное масло - 2 ст. ложки красное вино сухое - 1/3 стакана лук - 2 шт. грибы - 120 г Способ...
Рецепты Австралийской кухни: Шарики из мяса страуса в беконе
Это блюдо стало символом Австралии, ведь оно готовиться из мяса страуса. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: мясо страуса - 500 г вода - 120 мл яйцо - 1 шт. бекон - 16 ломтиков приправа сухая - 1/3 стакана сливочное масло - 100 г Способ приготовления: В
Рецепты Австралийской кухни: Говядина со свининой
Мясное блюдо. Может подаваться в качестве второго, как самостоятельно так и с любым гарниром. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: мякоть говядины - 1 кг шпик - 10 ломтиков шампиньоны консервированные - 1 стакан лук нарезанный - 1/2 головки сливочное масло - 2...
Рецепты Австралийской кухни: Говядина тушеная
Давайте приготовим мясо так, как это делают в Австралии, и почувствуем колорит этой удивительной страны. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: мякоть говядины - 500 г шпик - 120 г лук - 3 головки сладкий перец - 4 шт. чеснок - 4 зубчика растительное масло - 3...
Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Реклама:
Коротко по области>> Все новости
Детский журнал «Сибирячок» провёл «Праздник первой публикации» - Иркутская область. Официальный портал
На торжественной встрече, которая состоялась в Гуманитарном центре – библиотеке имени семьи Полевых, редакция наградила 57 ребят из Иркутска, Байкальска, Ангарска. Детские рассказы, стихи и рисунки, были впервые...
Черемховском районе сотрудники Госавтоинспекции разбираются в обстоятельствах ДТП, в результате которого погиб молодой водитель
Дорожный инцидент произошел сегодня в ночное время на 8-м километре автодороги «Черемхово-Свирск» вблизи деревни Петровка.
В Тайшете пьяный автомобилист без прав стал виновником ДТП с учебной машиной
Дорожный инцидент произошел в минувший понедельник на улице Транспортная около 8 часов утра.
Дмитрий Ильичев принял участие в открытии «парты Героя», посвященной Игорю Груднову в Ангарске
Организаторы отметили, что «Парта имени героя» – всероссийский проект, позволяющий школьникам узнать о подвигах офицеров, чья жизнь и достижения связаны с малой Родиной учеников.
Игорь Кобзев: Обновленная модельная библиотека им. И. Черемных в Братске станет значимым пространством для чтения и развития - Иркутская область. Официальный портал
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в ходе рабочего визита в Братск оценил обновленную Центральную городскую библиотеку имени Иннокентия Черемных. Как рассказала главе региона заведующая библиотекой Раиса...










Добавить комментарий!