Мойки самообслуживания

19-07-2017, 12:02

Мойки самообслуживания набирают популярность в России за счет простоты использования и качества мойки, а главное, более доступной цене в сравнении с ручной мойкой. Портальные мойки самообслуживания предлагают ещё больше комфорта для автовладельцев и, несомненно, более высокое качество очистки поверхности автомобиля. Портальные моечные установки могут быть оснащены как щеточными узлами, так и аркой высокого давления для бесконтактной мойки автомобиля. Также есть и комбинированные установки, сочетающие в себе возможность предварительной чистки высоким давлением и последующей обработкой щетками.

Мойка автомобиля обычно состоит из следующих этапов:

 - нанесение на поверхность автомобиля чистящего средства

 - щеточная мойка и очистка колес

 - ополаскивания автомобиля

 - сушка автомобиля

Комбинированный портал самообслуживания первым делом осуществляет мойку высоким давлением, во время которой с автомобиля смываются грязь и песчинки. Именно мелкие песчинки являются причиной образования микротрещин и царапин на ЛКП автомашин. Если легковой моечный портал оснащен такими опциями как мойка днища и программы ухода за лакокрасочными покрытиями, то качество его работы удовлетворит самого взыскательного клиента. Автомобиль будет не только полностью отмыт, но и защищен от вредных воздействий окружающей среды даже при экстремальных условиях эксплуатации. Как известно, наносящийся во время программы сушки воск создаёт защитную плёнку - барьер, препятствующий дальнейшему скоплению грязи на ЛПК машины. Также воск придает покрытию блеск, обеспечивая прекрасный, эстетический вид. После подобной обработки автомобиль выглядит так, как будто только что сошёл с конвейера.

 

Легковые мойки Karcher созданы лучшими немецкими специалистами в своей области, вот почему их конструкция продумана до мелочей. Их использование отличается не только простотой и удобством, но и абсолютной безопасностью. Воспользоваться их услугами может любой, даже неопытный, водитель, присутствие при процессе мойки технического персонала не требуется. Долговечность портальных моечных установок, также заслуга инженеров и конструкторов. Все механизмы и узлы конструкции надежно защищены от воздействия воды и пара, образующихся в процессе эксплуатации портального моечного комплекса. Одна из самых привлекательных сторон портальных моек – отсутствие очередей. Цикл мойки составляет от 5 до 7 минут, в зависимости от количества услуг, выбранных автовладельцем. За час один моечный портал может обслужить до 12 автомобилей, что выгодно отличается от автомоек с использованием ручной чистки. Можно с уверенностью сказать, что портальные моечные комплексы станут ещё более популярны, и все больше автолюбителей будут отдавать им предпочтение. Удобство, качество и быстроту их обслуживания невозможно сравнить с обычными мойками.

 

 

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Выход на лёд! Опасно!

Во избежание экстремальных ситуаций, Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу

Взял покататься и совершил ДТП.

Сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел по Саратовской области: В полицию обратился

В Иркутске работник автомойки подозревается в краже пикапа

Сотрудники полиции установили личность предполагаемого похитителя машины Toyota Tundra из

В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга легковой автомобиль упал в реку Мойку

25 ноября 2013 года около часа дня у дома № 120 по набережной реки Мойки автомобиль «ВАЗ-2114»

Байкальский банк перевел на новый формат обслуживания 154 офиса

154 точки обслуживания Байкальского банка Сбербанка России было переформатировано на 1 ноября

Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?

Новости наших партнеров


Реклама:
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Информация>> Все статьи

Отраслевой проект «Общественное питание» - контроль за применением ККТ

Отраслевой проект «Общественное питание» - контроль за применением ККТ Федеральная налоговая служба приступила к реализации отраслевого проекта в отношении субъектов предпринимательской деятельности, оказывающих услуги общественного питания. Его целью является побуждение представителей данного бизнеса к повсеместному применению в установленных законом случаях контрольно-кассовой техники (ККТ), увеличение выручки, фиксируемой с ее помощью выручки, и, как следствие, повышение роста доходов бюджета за счет сокращения теневого оборота рынка общественного питания и создания равных, конкурентных
Коротко по области>> Все новости

В Иркутске несанкционированная акция в поддержку политзаключенных прошла без происшествий

В Иркутске несанкционированная акция в поддержку политзаключенных прошла без происшествий и задержаний. По предварительной информации, участниками стали порядка 2500 человек.

В выходные дни в Иркутске на уборке улиц будет задействовано более 100 единиц специализированной техники

На дорогах уже работают 38 комбинированных машин, 9 погрузчиков, 18 самосвалов, а также другая вспомогательная техника. 170 рабочих производят очистку тротуаров, остановочных пунктов.

В Иркутской области сотрудники ДПС оказали помощь дальнобойщику, съехавшему в кювет

Полицейские разместили замёрзшего мужчину в патрульном авто, напоили его горячим чаем, а также организовали буксировку большегруза, чтобы тот смог выехать на трассу.