Снежный хоккей от иркутских пожарных: такого еще не было!

10-12-2018, 12:58
На уникальное спортивно-развлекательное событие приглашают жителей и гостей Приангарья иркутские пожарные. Огнеборцы бросили вызов хоккеистам иркутского клуба «Байкал-Энергия» и сразятся с профессионалами в дружеском матче по хоккею с мячом на снегу.
14 декабря на площади возле дворца спорта «Труд» состоится грандиозное событие уходящего года: спасатели МЧС России сыграют в снежный хоккей с обладателями кубка России - хоккеистами «Байкал-Энергии». Лёд или пламя – что сильнее – покажет битва.
С 9:30 в пятницу пройдут отборочные матчи между подразделениями Федеральной противопожарной службы Иркутской области. 12 пожарно-спасательных гарнизонов представят свои команды. В 14.00 победители отборочных соревнований сразятся между собой в финальных встречах. Детские команды возьмут в руки клюшки в 16:30. А решающий матч между сборной командой МЧС России и хоккеистами «Байкал-Энергии» начнётся в 17.00.
Для детей и взрослых в течение дня будут открыты интерактивные площадки МЧС России, конкурсы и соревнования с призами и подарками. У гостей и участников мероприятия будет уникальная возможность попробовать и оценить 12 вариантов авторских сборов чая, представленных пожарными со всех уголков нашего региона в чайном конкурсе.
Хоккей на снегу посреди Иркутска - зрелищное сражение, которое нельзя пропустить. Ждем всех на площади у дворца спорта «Труд» в пятницу 14 декабря. Вход свободный.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Кадеты Иркутска побывали на тренировке ХК «Байкал-Энергия»

Воспитанники Иркутского гвардейского кадетского корпуса Ракетных войск стратегического назначения

«Байкал-Энергия» вышла в полуфинал суперлиги хоккея с мячом

Безмерная радость болельщиков «Байкал-Энергии». Хоккей с мячом в этом сезоне еще незакончен.

«Байкал-Энергия» — «Уральский Трубник» 6:3, победа иркутян

Иркутская «Байкал-Энергия» в рамках второго тура Кубка России по хоккею с мячом одержала победу.

Открыта продажа билетов на чемпионат мира по хоккею с мячом

Все на хоккей! С сегодняшнего дня в Иркутске можно купить билеты на чемпионат мира по хоккею с

Красноярские полицейские сразятся с коллегами из Хакасии

2 ноября в Красноярске на ледовом стадионе «Первомайский» состоится товарищеский матч по хоккею с



Реклама:
Опрос
Как часто Вы ходите в кинотеатр?

Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Информация>> Все статьи

Как работает механизм банкротства граждан

С 1 октября 2015 года действуют положения Федерального Закона от 26.10.2002 №127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», позволяющие признать гражданина банкротом.
Коротко по области>> Все новости

При содействии криминалистов центрального аппарата СК России в Иркутской области удалось задержать обвиняемого в серии изнасилований, совершаемых более 10 лет

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации предъявлено обвинение 50-летнему жителю города Тулуна Иркутской области в совершении ряда преступлений, предусмотренных ст. 1

В Иркутске следователи СКР проводят доследственную проверку по факту госпитализации школьниц после прививок

Вечером 11 января в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от врача Ивано-Матрёнинской детской клинической больницы о том, что с образовательного учреждения к ним поступили  две несовершеннолетние. Установлено, что в медицинском кабинете СОШ-14 г. Иркутска в рамках плановой

В Иркутской области расследуются уголовные дела по фактам невыплаты заработной платы

Следственными органами СК России по Иркутской области возбужден ряд уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного ст. 145.1 УК РФ, по фактам невыплаты заработной платы сотрудникам предприятий.