Областная школа высшего спортивного мастерства в Приангарье получила спортинвентарь

26-09-2018, 14:11
Областная школа высшего спортивного мастерства в Приангарье получила спортинвентарьОбластная спортивная школа олимпийского резерва «Школа высшего спортивного мастерства» получила спортивное оборудование и инвентарь, который был приобретен по выделенной для Приангарья субсидии в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы». Школа высшего спортивного мастерства получила новое оборудование для специальной физической подготовки на сумму более 2 млн 150 тысяч рублей. Об этом сообщил министр спорта области Илья Резник.

- Иркутская область уже второй год подряд получает субсидию на приобретение спортивного оборудования для спортивных школ олимпийского резерва и училища олимпийского резерва. Спортивное оборудование приобретается по двум направлениям: для общефизической и специальной подготовки. В этом году также поступит оборудование для специальной физической подготовки в областное училище олимпийского резерва в Ангарске и специализированную детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва города Братска, - рассказал Илья Резник.

Областная школа высшего спортивного мастерства приобрела и получила спортивный инвентарь для занятий тяжелой атлетикой, тхэквондо, боксом, дзюдо, бобслеем, легкой атлетикой, пулевой стрельбой и другими видами спорта.

Как отметил министр спорта Иркутской области, в текущем году для общефизической подготовки спортивное оборудование поступает в областное училище олимпийского резерва в Ангарске и областную спортивную школу олимпийского резерва «Приангарье».

- В целом в этом году на приобретение спортивного оборудования и инвентаря для спортивных школ олимпийского резерва и училища олимпийского резерва Иркутской области было выделено около 20 млн рублей, из них более почти 16 млн рублей – средства федерального бюджета, свыше 4 млн рублей – областного. Закупаемое оборудование позволяет значительно улучшить качество тренировочного процесса и подготовки спортивного резерва для сборных команд страны, - подчеркнул Илья Резник.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Ангарская школа олимпийского резерва «Ермак» получила спортивное оборудование на общую сумму 8,7 млн рублей

Ангарская специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва «Ермак» в

Первые партии оборудования получили спортшколы олимпийского резерва в Приангарье

Первые партии оборудования получили спортшколы олимпийского резерва в ПриангарьеВ Иркутской

Спортшкола олимпийского резерва «Приангарье» получила грант Фонда поддержки олимпийцев России

Спортшкола олимпийского резерва «Приангарье» получила грант Фонда поддержки олимпийцев

Иркутской области выделено 32,2 млн рублей из федерального бюджета на оборудование для спортивных школ

Иркутская область получила субсидию из федерального бюджета в размере 32,2 млн рублей на закупку

Лучшие детско-юношеские спортивные школы определены в Иркутской области

Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области определило



Реклама:
Опрос
Как часто Вы ходите в кинотеатр?

Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Информация>> Все статьи

Налоговые уведомления и срок уплаты имущественных налогов за 2017 год.

В настоящее время завершается рассылка жителям Ангарского городского округа сводных налоговых уведомлений по имущественным налогам за 2017 год.
Коротко по области>> Все новости

В Ангарске полицейские разыскивают без вести пропавшую пенсионерку

Сотрудники управления МВД России по Ангарскому городскому округу проводят розыскные мероприятия по установлению местонахождения без вести пропавшей 56-летней Каргиной Лилии Николаевны.

В Иркутске полицейские с поличным задержали так называемых барсеточников

Сотрудники оперативно-сыскного отдела Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» с поличным задержали подозреваемых в краже имущества из салона транспортного средства иркутянина.

В Иркутске полицейские разыскивают подозреваемого в краже денежных средств

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №5 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» разыскивают подозреваемого в хищении денежных средств с банковских карт иркутянина.