В Приморье мужчина убил всю семью и поджег дом

5-11-2014, 15:15
Тела четверых погибших обнаружены в сгоревшем доме города Артема в Приморье. Сейчас эксперты выясняют причину смерти женщины и троих детей. По предварительной информации двоих старших детей убили, признаки насильственной смерти обнаружены на их телах. О причинах смерти двухлетнего малыша и женщины пока ничего сказать нельзя, настолько обгорели их тела. По подозрению в совершении преступления задержан отец семейства, хозяин сгоревшего частного дома. Мужчину с ожогами рук задержали на одной из городских улиц. На шее задержанного полицейские обнаружили веревку. Мужчина рассказал полицейским, что сначала убил жену и детей, а потом добровольно уйти из жизни. На месте трагедии работают следователи. Им предстоит выяснить, что стало причиной поступка главы достаточно благополучной семьи. Мужчина находится под стражей. Представители правоохранительных органов возбудили уголовное дело.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

В Приангарье мертвыми найдены два сотрудника Следственного Комитета

Тела следователей найдены в лесном массиве Чунского района. Сейчас в обстоятельствах смерти

Полиция установила личности двух погибших, тела которых обнаружены в Тынде в заброшенном доме

В МОМВД России "Тындинский" поступило сообщение об обнаружении в г. Тынде в заброшенном доме тел

В Иркутской области мужчина убил жену и застрелился сам

Трагедия произошла в Усольском районе. Тела 42-летнего мужчины и 38-летней женщины с признаками

На пожаре погибли дети

В Чите по улице Забайкальского рабочего произошел пожар жилого дома. При тушении обнаружены тела

В гаражном кооперативе обнаружены тела двух иркутян

Полицией Иркутска начато расследование по факту смерти мужчины и женщины, которые были обнаружены

Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?

Новости наших партнеров


Реклама:
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Информация>> Все статьи

Ангарскому почтамту – 70 лет

Ангарскому почтамту – 70 лет Ровно 70 лет назад 15 октября в Ангарске была создана городская контора связи. Свою первую главу она начинала вместе с новорожденным Ангарском, которому в 1951 году был присвоен статус города. Тогда контора связи имела в составе три почтово-телеграфных отделения и радиотрансляционный узел.
Коротко по области>> Все новости

В Нижнеудинске заканчивается благоустройство парка и набережной реки Застрянки

Нижнеудинский проект «Благоустройство парка Городского Дворца культуры и набережной реки Застрянка» в 2020 году стал победителем Всероссийского конкурса проектов благоустройства малых городов и исторических поселений России. На реализацию проекта была выделена премия из федерального бюджета в

Игорь Кобзев обратился в Росприроднадзор по вопросу работы полигона ТБО в Нижнеудинске

Во время рабочей поездки в Нижнеудинский район сегодня, 16 октября, Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев обратил особое внимание на необходимость скорейшего ввода в эксплуатацию нового полигона твердых бытовых отходов.

Новую больницу в Алзамае начнут строить в 2023 году

Сейчас идёт выполнение проектных и изыскательных работ для нового здания, ориентировочный срок готовности проекта больницы – июль 2022-го. Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время рабочей поездки в Нижнеудинский район осмотрел площадку для будущего медучреждения.