Трое жителей Завитинского района подозреваются в совершении кражи из магазина

28-10-2014, 10:57
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личности подозреваемых в совершении кражи. Ими оказались трое молодых людей, 1998, 1992 и 1997 годов рождения. 
В дежурную часть отделения полиции по Завитинскому району поступило сообщение о том, что из торгового павильона совершена кража. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа.
Сотрудники полиции установили, что ночью неизвестные лица разбили окно магазина и проникли в помещение. Оттуда злоумышленники похитили продукты питания. Сумма ущерба составила около 10 тысяч рублей.
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личности подозреваемых в совершении кражи. Ими оказались трое молодых людей, 1998, 1992 и 1997 годов рождения.
В отношении двоих амурчан избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению местонахождения третьего участника преступления.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 158 УК РФ.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Полицейские Завьяловского района раскрыли магазинную кражу

Сотрудники уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Завьяловский» задержали

Задержаны похитители мопедов

Сотрудники полиции задержали двух жителей Забайкалья подозреваемых в совершении кражи шести

Проголодались

В Читинском районе сотрудники полиции задержали подозреваемых в совершении кражи. Трое молодых

Раскрыт разбой прошлого года

 В Чите полицейские задержали трех подозреваемых в совершении разбойного нападения.

В Забайкалье полицейские с помощью видеозаписи с камеры наружного наблюдения установили личности подозреваемых в краже продуктов из магазина.

В городе Петровск-Забайкальский полицейские с помощью видеозаписи с камеры наружного наблюдения

Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?

Новости наших партнеров


Реклама:
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Информация>> Все статьи

Областное государственное казенное учреждение «Управление социальной защиты населения по Ангарскому району» приглашает многодетные семьи Ангарского городского округа за получением удостоверения многодетной семьи Иркутской области

Областное государственное казенное учреждение «Управление социальной защиты населения по Ангарскому району» приглашает многодетные семьи Ангарского городского округа за получением удостоверения многодетной семьи Иркутской области Подробную информацию об условиях выдачи удостоверений и перечень документов можно получить на сайте учреждения (адрес сайта: http://усзн-ангарск.рф/), а также в кабинете № 116 ОГКУ «УСЗН по Ангарскому району».
Коротко по области>> Все новости

Плановая проверка систем экстренного оповещения населения пройдет в Иркутской области 3 марта

Данная система обеспечивает своевременное и гарантированное доведение до населения информации об угрозе возникновения или о возникновении чрезвычайной ситуации, правилах поведения и способах защиты в такой ситуации. В случае реальной угрозы, звуки сирены означают сигнал В«Внимание всем!В» Услышав

Игра настоящих мужчин

Доброй традицией для нижнеудинских пожарных стала спортивная игра - хоккей в валенках на льду.

Житель Иркутской области поблагодарил полицейских за профессионализм, проявленный при оказании государственных услуг

В межмуниципальный отдел МВД России «Эхирит-Булагатский» поступило обращение от мужчины со совами благодарности в адрес сотрудника полиции за квалифицированную помощь при оказании государственных услуг.