Сборная команда Камчатского края стала серебряным призёром Чемпионата Дальнего Востока по мини-футболу. В составе команды играют и профессиональные пожарные

4-12-2013, 10:50
Сборная команда Камчатского края стала серебряным призёром Чемпионата Дальнего Востока по мини-футболу. В составе команды играют и профессиональные пожарные.
Чемпионат Дальневосточного федерального округа (ДВФО) по мини-футболу проходил в Уссурийске Приморского края с 25-го ноября по 2-е декабря. За звание победителя боролись восемь дальневосточных команд из Магадана, Владивостока, Южно-Сахалинска, Благовещенска, Уссурийска и Петропавловска-Камчатского.
За неделю состязаний камчатская команда сыграла в 7-ми матчах и ни в одном из них не знала поражения: в шести играх ребята одержали победу и одна встреча была проведена вничью. В итоге по разнице забитых и пропущенных мячей сборная Камчатского края заняла 2-е место и стала серебряным призёром чемпионата.
«У нас были сильные соперники, - рассказал тренер-представитель сборной команды края по мини-футболу, начальник физической подготовки краевого управления МЧС Николай Петросов, - но наши ребята неизменно держали лидирующие позиции. На первенстве ДВФО по мини-футболу камчатская команда традиционно показывает хорошие результаты. Дважды, в 1999 и 2008 годах, мы были чемпионами Дальнего Востока. В другие годы практически всегда занимали верхние строчки рейтинга.
На Камчатку мы вернулись буквально вчера и теперь как победители начнём готовиться к Чемпионату России, он состоится в мае 2014 года. У спортсменов не бывает передышек, мы тренируемся круглый год. Почти все ребята в нашей команде работают в различных силовых структурах, спорт дисциплинирует, помогает им поддерживать отличную физическую форму, которая нужна и в работе и в обычной жизни», - добавил Николай Адольфович.
Поездки камчатской сборной на соревнования уже не первый год становятся возможными благодаря финансовой поддержке Министерства спорта и молодёжной политики Камчатского края и компании «Русский двор», которые обеспечивают проезд, проживание и питание спортсменов.
Справка. В составе сборной команды Камчатского края по мини-футболу 12 футболистов и два тренера: старший тренер Александр Морозов и начальник команды Николай Петросов. В числе спортсменов – двое профессиональных пожарных пожарной части №7 города Петропавловска-Камчатского. Автор материала: пресс-служба ГУ МЧС России по по Камчатскому краю: телефон (4152) 42-38-95, Электронный адрес: emercom@mail.kamchatka.ru;

Интернет-газета "Хот" (hot)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Во ВНИИ МВД России чествуют серебряных призеров Чемпионата мира по мини-футболу среди полицейских

В конференц-зале Всероссийского научно-исследовательского института чествуют серебряных призеров

Турнир по мини-футболу в с. Казачинское

В селе Казачинское прошел турнир по мини-футболу среди сборных команд Большемуртинскго,

Команда сибиряков стала победителем Чемпионата МЧС России по мини-футболу!

С 14 по 16 августа в г. Москве состоялся Чемпионат МЧС России по мини-футболу, в котором приняли

Команда сибиряков стала победителем Чемпионата МЧС России по минифутболу!

С 14 по 16 августа в г. Москве состоялся Чемпионат МЧС России по мини-футболу, в котором приняли

Чемпионат Главного управления по мини-футболу

18 июля на стадионе «Юность» прошел чемпионат Главного управления МЧС России по Красноярскому краю

Команда ЦУКС стала лучшей в соревнованиях по мини-футболу

В течение двух дней на стадионе «Юность» проходило первенство Главного управления МЧС России по

Сотрудниками МВД по РБ проведен турнир по мини-футболу среди дворовых команд

29 мая 2013 года на стадионе спортивного комплекса БГСХА состоялся республиканский турнир по

На стадионе БГСХА состоялось первенство МВД по Бурятии по мини-футболу

На футбольном стадионе спортивного комплекса БГСХА им. В.Р. Филиппова прошло первенство МВД по

Юношеская команда "Сибиряк-96" - призёр первенства Сибири по мини-футболу

Команда "Сибиряк-96" далеко не бесславно съездила в Гурьевск Кемеровской области, где проходило

Победителями первенства Иркутской области по мини-футболу стали усольчане

С 24 по 27 января в усольском Дворце спорта «Химик» состоялись игры на первенство Иркутской

Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?

Новости наших партнеров


Реклама:
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Информация>> Все статьи

Увеличился размер ежемесячной выплаты из средств материнского капитала

Увеличился размер ежемесячной выплаты из средств материнского капитала В 2021 году размер ежемесячной выплаты из средств материнского (семейного) в Иркутской области составляет 12 759 рублей (в 2020 году – 11 959 рублей).
Коротко по области>> Все новости

Александр Ведерников поздравил Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области с 10-летием

Уважаемые сотрудники Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области! От имени депутатов Законодательного Собрания поздравляю вас с 10-летием со дня образования Следственного комитета Российской Федерации! От имени депутатов Законодательного Собрания

Пожары с гибелью людей зарегистрированы прошлой ночью в Иркутской области. Обстановка с пожарами в регионе за прошедшие сутки

В настоящее время по факту пожаров и гибели людей проводится доследственная проверка. Дознаватели МЧС России и эксперты испытательной    пожарной лаборатории устанавливают причины и обстоятельства пожаров.

В Приангарье автоинспекторы помогли гражданам, оказавшимся в сложной ситуации на дороге

Звонивший рассказал, что на заснеженной дороге его машина съехала в кювет. Самостоятельно вызволить застрявший в сугробе автомобиль у них с другом не получилось.