НОВОСТИ

ТВОЙ ГОРОД

НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Красноярск и Красноярский край Краснодар и Краснодарский край Улан-Удэ и Республика Бурятия Чита и Забайкальский край Новосибирск и область Благовещенск и Амурская область Биробиджан и ЕАО Хабаровск и Хабаровский край Владивосток и Приморский край Якутск и Республика Саха (Якутия) Москва и Московская область Петропавловск-Камчатский и Камчатский край Сахалинская область Пермь и Пермский край Санкт-Петербург и Ленинградская область Ростовская область Республика Тыва Алтайский край Челябинская область Томская область Кемеровская область Республика Хакасия Омская область Ханты-мансийский автономный округ Тюменская область Свердловская область Курганская область Республика Башкортостан Оренбургская область Самарская область Саратовская область Волгоградская область Астраханская область Республика Калмыкия Ставропольский край Республика Дагестан Чеченская республика Калининградская область Псковская область Смоленская область Брянская область Курская область Белгородская область Воронежская область Мурманская область Республика Карелия Новгородская область Тверская область

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Июль 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ГОЛОСОВАНИЕ

 

Опрос

Когда автомобили перестанут ездить по детским площадкам газонам?


 
 

Реклама

В Канске изъято более 500 контрафактных DVD-дисков

В Канске оперативники отдела экономической безопасности изъяли у местного предпринимателя более 500 DVD-дисков с признаками контрафакта. Полицейским поступила информация, что в одной из торговых точек города реализуются компакт-диски с нелегальным контентом. В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка обнаружили в павильоне 549 DVD-дисков с различными аудиовизуальными записями, а также программным обеспечением. Необходимые правоустанавливающие документы и лицензионные договоры с представителями правообладателей на реализацию подобного вида продукта у предпринимателя отсутствовали. Вся подозрительная продукция была изъята и направлена в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Красноярскому краю для проведения комплексного исследования на предмет контрафактного изготовления. Результаты экспертизы подтвердили нелегальность товара. Согласно сведениям, полученным от правообладателей – известных кинокорпораций, своей незаконной предпринимательской деятельностью предприниматель причинил им ущерб в размере около 400 тысяч рублей. В отношении 49-летнего жителя Канска возбуждено уголовное дело по статье 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав». Ему грозит лишение свободы сроком до двух лет. По информации пресс-службы МО МВД России "Канский"

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опубликовано в категории: Происшествия / Красноярский край

ПРИГОДИТСЯ








24-10-2013, 11:00


Добавление комментария