НОВОСТИ

ТВОЙ ГОРОД

НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Красноярск и Красноярский край Краснодар и Краснодарский край Улан-Удэ и Республика Бурятия Чита и Забайкальский край Новосибирск и область Благовещенск и Амурская область Биробиджан и ЕАО Хабаровск и Хабаровский край Владивосток и Приморский край Якутск и Республика Саха (Якутия) Москва и Московская область Петропавловск-Камчатский и Камчатский край Сахалинская область Пермь и Пермский край Санкт-Петербург и Ленинградская область Ростовская область Республика Тыва Алтайский край Челябинская область Томская область Кемеровская область Республика Хакасия Омская область Ханты-мансийский автономный округ Тюменская область Свердловская область Курганская область Республика Башкортостан Оренбургская область Самарская область Саратовская область Волгоградская область Астраханская область Республика Калмыкия Ставропольский край Республика Дагестан Чеченская республика Калининградская область Псковская область Смоленская область Брянская область Курская область Белгородская область Воронежская область Мурманская область Республика Карелия Новгородская область Тверская область

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Июль 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ГОЛОСОВАНИЕ

 

Опрос

Как часто Вы ходите в кинотеатр?


 
 

Реклама

Собственник сети магазинов «Пирамида» признался, что большая часть его продукции - контрафакт

Собственник сети магазинов «Пирамида» признался, что большая часть реализуемых им DVD-дисков с аудиовизуальными произведениями являются контрафактными. В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по статье 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав» было установлено, что вся контрафактная продукция приобреталась предпринимателем в г. Иркутске и в последующем распространялась по торговым точкам города Улан-Удэ. В целом по результатам проведенных сотрудниками экономической безопасности и противодействия МВД по РБ оперативно-розыскных мероприятий из оборота было изъято около тысячи DVD-дисков с аудиовизуальными произведениями с признаками контрафактности. Установленный ущерб, причиненный правообладателям – членам Некоммерческого партнерства «Российская Антипиратская организация по защите прав на аудиовизуальные произведения» составил около 300 тысяч рублей. В настоящее время собственник сети магазинов «Пирамида» выполняет обязательства по возмещению убытков потерпевшим. В связи с тем, что фигурант свою вину в совершении преступления признал, в содеянном раскаялся и выполняет обязательства по возмещению причиненного ущерба, уголовное преследование в отношении него прекращено вследствие акта об амнистии, объявленной Государственной Думой в июле 2013 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опубликовано в категории: Происшествия / Республика Бурятия

ПРИГОДИТСЯ








19-10-2013, 10:39


Добавление комментария