НОВОСТИ

ТВОЙ ГОРОД

НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Красноярск и Красноярский край Краснодар и Краснодарский край Улан-Удэ и Республика Бурятия Чита и Забайкальский край Новосибирск и область Благовещенск и Амурская область Биробиджан и ЕАО Хабаровск и Хабаровский край Владивосток и Приморский край Якутск и Республика Саха (Якутия) Москва и Московская область Петропавловск-Камчатский и Камчатский край Сахалинская область Пермь и Пермский край Санкт-Петербург и Ленинградская область Ростовская область Республика Тыва Алтайский край Челябинская область Томская область Кемеровская область Республика Хакасия Омская область Ханты-мансийский автономный округ Тюменская область Свердловская область Курганская область Республика Башкортостан Оренбургская область Самарская область Саратовская область Волгоградская область Астраханская область Республика Калмыкия Ставропольский край Республика Дагестан Чеченская республика Калининградская область Псковская область Смоленская область Брянская область Курская область Белгородская область Воронежская область Мурманская область Республика Карелия Новгородская область Тверская область

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Июль 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ГОЛОСОВАНИЕ

 

Опрос

Когда автомобили перестанут ездить по детским площадкам газонам?


 
 

Реклама

В торговых киосках и магазинах Новосибирска изъята продукция с признаками подделки

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий сотрудники отдела по экономической безопасности и противодействию коррупции Управления МВД России по г. Новосибирску выявили факты продажи контрафактной продукции и незаконного использования товарных знаков. Около тысячи чулочных изделий, изготовленных под известными марками, изъяты у 56-летней местной жительницы. В супермаркете на ул. Уральской и в торговом киоске на ул. Степной сотрудники полиции изъяли около 200 DVD-дисков, содержащих контрафактные программные продукты и фильмы. У частного предпринимателя в киоске на территории авторынка на ул. Петухова оперативники изъяли 620 проставок под стойки автомобиля с признаками подделки. По данным фактам проводятся проверки. Сумма ущерба, причиненного правообладателям, устанавливается.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опубликовано в категории: Происшествия / Новосибирск

ПРИГОДИТСЯ








11-10-2013, 17:25


Добавление комментария