В Тулуне полицейские пресекли деятельность наркопритона

10-06-2019, 11:07

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Иркутской области, совместно с сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков Межмуниципального отдела МВД России «Тулунский» при силовой поддержке сотрудников отряда специального назначения «Гром» пресекли деятельность наркопритона в квартире дома, расположенного в центральной части города Тулуна.

Оперативники установили, что 28-летний местный житель около месяца предоставлял свою квартиру лицам, потребляющим наркотические средства. За свои услуги подозреваемый получал запрещенные вещества для собственного потребления. Известно, что мужчина нигде не работает, страдает наркотической зависимостью.

В ходе обысковых мероприятий по месту жительства подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли банку с порошкообразным веществом растительного происхождения и иные приспособления, предназначенные для употребления запрещенных средств. Проведенная экспертиза показала, что изъятое вещество является марихуаной, вес которой составил около 130 грамм.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации – «Организация либо содержание притона или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств». Санкцией статьи предусматривает наказание в виде 4 лет лишения свободы.

Только с начала года правоохранителями Иркутской области пресечена деятельность 13 наркопритонов. Для изобличения подобных преступлений полиция призывает граждан сообщать обо всех фактах реализации наркотиков по телефону 02 (102 с мобильного) либо обращаться лично в любой отдел органов внутренних дел.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

В Иркутской области полицейские пресекли деятельность наркопритона

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Межмуниципального управления МВД России

В Саянске полицейские пресекли деятельность наркопритона

Сотрудники отделения по контролю за незаконным оборотом наркотиков Межмуниципального отдела МВД

В Иркутске полицейские пресекли деятельность наркопритона

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Межмуниципального управления МВД России

В Иркутске полицейские пресекли деятельность наркопритона

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Иркутской области

В Иркутске полицейские пресекли деятельность наркопритона в жилом доме

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Межмуниципального Управления МВД



Реклама:
Опрос
Как часто Вы ходите в кинотеатр?

Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Информация>> Все статьи

Уклонение от уплаты налогов может стать основанием для привлечения налогоплательщика к уголовной ответственности

В 2018 году Инспекция ФНС России по г. Ангарску при выявлении обстоятельств, позволяющих предполагать совершение нарушений законодательства о налогах и сборах, содержащих призн
Коротко по области>> Все новости

Обзор игровых ресурсов по типу казино Вулкан

Наш сегодняшний обзор мы посвятим онлайн игровым автоматам и всем, что с этим связано. Давным давно игровые автоматы были представлены в виде ящика с приделанным к нему рукояткой, крутив за которую игроки приводили в действие барабанный механизм с нанесенными на них карточными мастями.

Три миллиона россиян в стоп-листе судебных приставов из-за долгов

Россиян массово не пускают на заграничный отдых. Принцип «сначала реши проблемы в своей стране, а потом езди по гостям» в летние каникулы актуален как никогда. Сегодня в стоп-листе у Федеральной службы судебных приставов около трех миллионов человек. У многих дорогой заграничный ту

Пепельницы убрали, а чертей оставили

Удивительное - рядом, просто мы его не замечаем. Стоит у меня дома на столе вазочка- конфетница из цветного стекла. Купила её по случаю на уличном базаре за сущие копейки. И только недавно узнала, чт