В Ангарске полицейские задержали троих подозреваемых в незаконном хранении и распространении наркотиков

14-05-2019, 15:13

Оперативниками отдела по контролю за оборотом наркотиков совместно со следователями следственной части следственного управления и сотрудниками отдела ГИБДД УМВД России по Ангарскому городскому округу пресечена деятельность группы лиц, участники которой подозреваются в незаконном распространении наркотического средства героин.

Установлено, что 45-летний ранее неоднократно судимый безработный мужчина совместно со своей супругой находил потенциальных покупателей и, договорившись о сделке, передавал запрещенные вещества у себя в квартире. Также сбыт наркотического средства осуществлялся непосредственно на рабочем месте 45-летней подозреваемой – в одном из медицинских учреждений города, где она работала уборщицей.

В настоящее время установлены обстоятельства 2 фактов сбыта наркотических веществ, совершенных злоумышленниками. По указанным обстоятельствам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное производство или сбыт наркотических средств». Санкция статьи предполагает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет.

В ходе обыска места жительства подозреваемых были изъяты сильнодействующие лекарственные препараты, одноразовые шприцы, сим-карты, сотовые телефоны и денежные средства, полученные, предположительно, в ходе реализации запрещенных веществ.

Также в ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность предполагаемого посредника, который оказывал помощь подозреваемому в приобретении наркотических средств у третьих лиц. Им оказался ранее неоднократно судимый безработный 45-летний ангарчанин. В ходе личного досмотра у него обнаружено и изъято 74 бумажных свертка с наркотическим средством героин весом 3,712 грамма.

По данному факту следователями следственной части СУ УМВД России по Ангарскому городскому округу возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ «Незаконное производство или сбыт наркотических средств». Санкция статьи предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

В результате оперативно-розыскных мероприятий все трое подозреваемых задержаны.

ИА "Медиахот"

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

В Ангарске сотрудники полиции обезвредили группу сбытчиков синтетических наркотиков

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков совместно со следователями управления МВД

В Ангарске сотрудники полиции обезвредили группу наркосбытчиков

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков совместно со следователями СЧ СУ УМВД России

В Ангарске полицейские задержали с поличным подозреваемого в сбыте героина

В ходе личного досмотра и обыска по месту жительства подозреваемого были обнаружены сотовые

В Ангарске полицейские задержали с поличным подозреваемого в сбыте героина

В ходе личного досмотра и обыска по месту жительства подозреваемого были обнаружены сотовые

В Ангарске оперативники задержали подозреваемого в сбыте наркотических веществ

Задержан 45-летний мужчина, подозреваемый в сбыте наркотиков растительного происхождения.



Реклама:
Опрос
Причиняет ли Вам дискомфорт тополиный пух?

Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Информация>> Все статьи

Налоговые органы разъясняют, в каких случаях теплицы и другие хозпостройки физических лиц облагаются налогом на имущество.

В соответствии с положениями статьи 400, пункта 2 статьи 408 Налогового кодекса Российской Федерации налогом на имущество физических лиц (далее - налог) облагаются только те хозяйственные постройки,
Коротко по области>> Все новости

Внимание! Возможно задымление населенных пунктов

По данным космического мониторинга на утро 22 мая на территории Иркутской области действует 21 лесной пожар на площади 3198 га. В связи с изменен

В Иркутске участились случаи мошенничества в отношении работников службы такси

Ежедневно в полицию поступают сообщения от граждан, что они стали жертвами различных видов мошенничеств. В настоящий момен

В Иркутской области длительный срок лишения свободы назначен сбытчице героина

В Братске Падунский районный суд признал виновным местную жительницу цыганской национальности в сбыте н