В первом чтении принят закон об освобождении детей-сирот от платы за наем жилого помещения

27-01-2021, 13:25
В первом чтении принят закон об освобождении детей-сирот от платы за наем жилого помещенияп»їп»їВ первом чтении принят проект закона о внесении изменения в закон В«О порядке обеспечения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, жилыми помещениями в Иркутской областиВ». Такое решение было принято в рамках 39-й сессии Законодательного Собрания, которая прошла под председательством Александра Ведерникова.


В первом чтении принят закон об освобождении детей-сирот от платы за наем жилого помещения, сообщает информационное агентство "МедиаХот", со ссылкой на пресс-службу Законодательного собрания Иркутской области.
В первом чтении принят проект закона о внесении изменения в закон В«О порядке обеспечения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, жилыми помещениями в Иркутской областиВ». Такое решение было принято в рамках 39-й сессии Законодательного Собрания, которая прошла под председательством Александра Ведерникова.
Согласно действующему законодательству, детям-сиротам однократно предоставляются благоустроенные жилые помещения специализированного жилищного фонда Иркутской области по договорам найма. Проект закона призван освободить детей-сирот от внесения платы за пользование жилым помещением (платы за наем). Подобная практика применяется и в других субъектах России, поэтому предложенные изменения в том числе уравнивают детей-сирот в правах в разных субъектах страны.
ИА "МедиаХот".

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Утверждена предварительная повестка 39-й сессии Законодательного Собрания

Первая сессия Законодательного Собрания Иркутской области в 2021 году состоится 27 января.

Детей-сирот предлагаю освободить от платы за наем жилого помещения

п»їп»їКомитет по социально-культурному законодательству под председательством Ирины Синцовой

Об участии прокуратуры области в правотворческой деятельности

Рассмотрение проектов законов области и участие в работе регионального парламента – одно из

Итоги шестой сессии Законодательного Собрания

30 законопроектов принято на шестой сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая

30 законопроектов принято на шестой сессии Законодательного Собрания

30 законопроектов принято на шестой сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая

Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?





Реклама:
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Коротко по области>> Все новости

В Иркутской области полицейские в последний момент остановили женщину от перевода мошенникам свыше миллиона рублей

Сын сообщил матери, что у ворот дома стоит полицейский, который требует, чтобы она прекратила телефонный разговор и не совершала никаких действий по указаниям звонивших.

В Иркутской области сотрудниками полиции организованы дополнительные проверки общественного транспорта

На стационарных постах ДПС в Иркутске, Тайшете и Слюдянке полицейскими проводятся комплексные проверки автобусов и маршрутных транспортных средств, осуществляющих перевозку пассажиров по регулярным маршрутам.

В Иркутской области следователи направили в суд уголовное дело по незаконному разглашению персональных данных

Злоумышленникам удалось реализовать конфиденциальные данные о порядка 40 абонентах, получая вознаграждение в размере 1000 рублей за каждую оказываемую услугу.

26,5 млн рублей ущерба, причиненного лесному фонда, взыскано судебными приставами

Судебные приставы г. Черемхово Иркутской области взыскали ущерб, причиненный лесному фонду, в размере 26,5 млн рублей. В лесничестве Куйтунского района Иркутской области предприятием, зарегистрированный в г. Черемхово, осуществлялась рубка деревьев без оформления необходимых документов —