При содействии Артема Лобкова в 2021 году в поселке Седаново Усть-Илимского района начнется строительство новой школы

31-07-2020, 11:05
При содействии Артема Лобкова в 2021 году в поселке Седаново Усть-Илимского района начнется строительство новой школыОдной из главных задач заместителя председателя комитета по здравоохранению и социальной защите Законодательного собрания Артема Лобкова при формировании бюджета Иркутской области на 2021 год станет заложение средств на начало строительства новой школы в поселке Седаново Усть-Илимского района. Об этом депутат, представляющий в региональном парламенте Усть-Илимск и Усть-Илимский район.


При содействии Артема Лобкова в 2021 году в поселке Седаново Усть-Илимского района начнется строительство новой школы, сообщает информационное агентство "МедиаХот", со ссылкой на пресс-службу Законодательного собрания Иркутской области.
Одной из главных задач заместителя председателя комитета по здравоохранению и социальной защите Законодательного собрания Артема Лобкова при формировании бюджета Иркутской области на 2021 год станет заложение средств на начало строительства новой школы в поселке Седаново Усть-Илимского района. Об этом депутат, представляющий в региональном парламенте Усть-Илимск и Усть-Илимский район.
Как рассказал Артем Лобков, Седаново, расположенный вдоль трассы Братск – Усть-Илимск, - один из тех поселков, которые успешно развиваются.
- Для района поселок считается отдаленным, потому что находится в 150 км. от Усть-Илимска, а от Братска – в 90 км. Но именно благодаря расположению между двумя крупными городами области, он один из развивающихся в районе, - отметил депутат.
В советские времена местный леспромхоз возвел здесь большую деревянную школу. Сейчас в ней обучаются 145 учеников. Но здание очень обветшало, и в Седаново нужно не просто провести капремонт школы, а построить новую.
- Администрация Усть–Илимского района и мэр Яков Макаров провели достаточно большую работу, был подготовлен проект, и сейчас он проходит экспертизу. До этого были проблемы именно с ПСД. Удалось заручиться поддержкой врио губернатора в вопросе строительства новой школы, и теперь моя задача – провести средства в бюджет области на 2021 год, чтобы стройка началось. Примерная стоимость строительства школы в Седаново – около 300 млн рублей, - отметил Артем Лобков.
"Депутатский дневник", Ольга Андреева
ИА "МедиаХот".

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Артем Лобков: в 2021 году в Усть-Илимске должен начаться поэтапный ремонт бассейна В«ОлимпиецВ»

Капитальный ремонт бассейна В«ОлимпиецВ», самого мощного спортивного комплекса Усть-Илимска,

До конца лета в Усть-Илимске и районе установят пандусы в нескольких учреждениях здравоохранения – Артем Лобков

В рамках депутатского контроля заместитель председателя комитета по здравоохранению и социальной

При содействии Виталия Перетолчина в 2020 году отремонтируют часть межмуниципальных дорог в Усть-Илимском районе

В 2020 году при содействии заместителя председателя комитета по законодательству о

В Усть-Илимске полицейские разыскивают без вести пропавшего грибника

Сотрудниками полиции разыскивается Калашников Анатолий Семенович 1948 г.р., который без вести

В лесных поселках Усть-Илимского района обеспечена пожарная безопасность

Комитет по социально-культурному законодательству Законодательного Собрания Иркутской области 14

Опрос:
Как часто Вы ходите в кинотеатр?

Новости наших партнеров


Реклама:
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Информация>> Все статьи

Подать жалобу на решения или действия налоговых органов стало проще

Подать жалобу на решения или действия налоговых органов стало проще Решения налоговых и регистрирующих органов (в том числе по выездным и камеральным налоговым проверкам, об отказе в государственной регистрации и другие акты ненормативного характера), а также действия их должностных лиц теперь обжалуются по утвержденной форме, которую можно направить в электронном виде - по телекоммуникационным каналам связи. В целях развития электронного документооборота, а также в связи с совершенствованием налогового администрирования Приказом ФНС России от 20.12.2019 № ММВ-7-9/645@ утверждены форма (КНД
Коротко по области>> Все новости

Иркутский музыкальный театр им. Н.М. Загурского готовит премьеру спектакля - Иркутская область. Официальный портал

Состоялась рабочая встреча руководителей Иркутского областного музыкального театра им. Н.М. Загурского и Иркутского областного историко-мемориального музея декабристов, посвященная будущей премьере мюзикла «Декабристы»...

Спектакль в рамках федерального проекта «Культура малой Родины» поставил театр кукол «Аистёнок» - Иркутская область. Официальный портал

Интерактивная постановка «В движении стихий» является первым спектаклем, который за полгода подготовили театры Иркутской области. Учреждение получило специальное разрешение санитарно-противоэпидемиологической комиссии Иркутской области. Сегодня, 14 августа, состоялась сдача спектакля. Автором и

Инфекционный корпус Братской городской больницы №5 сдадут в эксплуатацию в сентябре

Сегодня исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев в рамках рабочей поездки в Братск побывал на месте строительства инфекционного корпуса.