28 октября выдворили за пределы страны гражданина Узбекистана судебные приставы

29-10-2014, 08:09
Судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области 28 октября выдворили за пределы страны гражданина Узбекистана, нарушившего режим пребывания в Российской Федерации.
08 октября 2013 года сотрудниками Управления Федеральной миграционной службы по Амурской области при проверке режима пребывания иностранных граждан, на территории строительного объекта, расположенного в с. Передовое Благовещенского района, был выявлен гражданин Узбекистана Маматов Эркинжон Иномжонович, который находился на территории РФ с 30 мая 2014 года.
Уроженец Узбекистана, 1990 года рождения, свою вину полностью признал, а именно, что по истечению срока до 26 августа 2014 года уклонился от выезда за пределы РФ.
Суд Благовещенского района признал Маматова Э.И. виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.18.8 КоАП РФ и назначил наказание по данной статье в виде административного штрафа в размере 3 000 рублей и принудительного административного выдворения за пределы Российской Федерации с содержанием в специализированном учреждении до выдворения.
С начала года амурские судебные приставы передали пограничной службе ФСБ России 110 иностранцев, нарушивших правила миграционного законодательства для их следования через Государственную границу Российской Федерации.
Пресс-служба
УФССП России по Амурской области

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Шестерых китайских граждан отправили судебные приставы до пункта пропуска пограничного контроля в г. Благовещенске

Сегодня судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области

Амурские судебные приставы выдворили на родину гражданина республики Азербайджан

Судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области выдворили

Амурские судебные приставы выдворили на родину нарушителей миграционного законодательства

Сегодня судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области

Амурские судебные приставы выдворили на родину граждан Узбекистана и Таджикистана

Сообщает пресс-служба УФССП России по Амурской области: Судебные приставы Управления Федеральной

Амурские судебные приставы выдворили из России нарушителей миграционного законодательства

Сообщает пресс-служба УФССП России по Амурской области: Трое граждан Узбекистана, в отношении

Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?

Новости наших партнеров


Реклама:
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Информация>> Все статьи

Информация от Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области

Информация от Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области В администрацию Ангарского городского округа от Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области (далее – «Роспотребнадзор») поступила информация о том, что в продукции керамическая кружка Йога (торговая марка DOIY), происхождения Китай, выявлен высокий уровень миграции кобальта.
Коротко по области>> Все новости

В Усолье-Сибирском сотрудники ГИБДД поздравили автоледи с наступающим Международным женским днем

В преддверии празднования Международного женского дня 8 марта сотрудники Госавтоинспекции провели поздравительную акцию «Цветы для автоледи».

На севере Приангарья общественники и ветераны МВД организовали стрелковый турнир для сельских школьников

По инициативе Общественного совета при МУ МВД России «Братское» и ветеранов ОВД, учащиеся сельской школы проверили меткость в соревнованиях по стрельбе.

Более 140 тысяч тонн снега вывезено в Иркутске с начала этого года

С начала этого года с улиц Иркутска вывезено более 140 тысяч тонн снега. Об этом мэру областного центра Руслану Болотову доложил директор МУП «ИркутскАвтодор» Михаил Малыхин.