В ТЕПЛЫЕ СТРАНЫ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ

28-10-2014, 22:29
Только такая крайняя мера принудительного исполнения, как ограничение в праве выезда за пределы Российской Федерации, помогла взыскать с должника долг по кредиту в
размере более 200 тыс. рублей.
В отделе судебных приставов по Таловскому району было возбуждено исполнительное производство о взыскании с местного жителя задолженности по кредитному договору в размере 237 тыс. рублей. Такую сумму мужчина одолжил у банка на личные нужды, однако свои обязательства перед банком не выполнил.
Должника о возбуждении исполнительного производства известили надлежащим образом и разъяснили, что в случае уклонения от погашения задолженности будут применены меры принудительного характера. Тем не менее, никаких действий по оплате долга мужчина не принял. Судебный пристав-исполнитель вынес в отношении него постановление об ограничении права на выезд из Российской Федерации.
Именно эта мера оказалась действенной, узнав об этом, должник в спешном порядке изыскал необходимые денежные средства и оплатил задолженность по кредиту в полном объеме. Ограничение на право выезда из Российской Федерации было снято.
Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Долг — погашен, граница — открыта

В отделе судебных приставов Первомайского округа г. Мурманска на исполнении находилось

Коммунальные услуги оплачены полностью

Задолженность по оплате коммунальных услуг погашена после применения мер принудительного

Временное ограничение

Транспортный налог взыскан после вынесения постановления о временном ограничении права выезда

Обошлось без ареста имущества

Сообщает пресс-служба УФССП России по Саратовской области: Задолженность по кредитным платежам

Долг в размере 2 млн. рублей удалось взыскать с должника благодаря действиям судебных приставов г. Братска

Судебные приставы Братского межрайонного отдела судебных приставов по организации принудительного

Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?

Новости наших партнеров


Реклама:
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Информация>> Все статьи

Ангарскому почтамту – 70 лет

Ангарскому почтамту – 70 лет Ровно 70 лет назад 15 октября в Ангарске была создана городская контора связи. Свою первую главу она начинала вместе с новорожденным Ангарском, которому в 1951 году был присвоен статус города. Тогда контора связи имела в составе три почтово-телеграфных отделения и радиотрансляционный узел.
Коротко по области>> Все новости

В Нижнеудинске заканчивается благоустройство парка и набережной реки Застрянки

Нижнеудинский проект «Благоустройство парка Городского Дворца культуры и набережной реки Застрянка» в 2020 году стал победителем Всероссийского конкурса проектов благоустройства малых городов и исторических поселений России. На реализацию проекта была выделена премия из федерального бюджета в

Игорь Кобзев обратился в Росприроднадзор по вопросу работы полигона ТБО в Нижнеудинске

Во время рабочей поездки в Нижнеудинский район сегодня, 16 октября, Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев обратил особое внимание на необходимость скорейшего ввода в эксплуатацию нового полигона твердых бытовых отходов.

Новую больницу в Алзамае начнут строить в 2023 году

Сейчас идёт выполнение проектных и изыскательных работ для нового здания, ориентировочный срок готовности проекта больницы – июль 2022-го. Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время рабочей поездки в Нижнеудинский район осмотрел площадку для будущего медучреждения.