Арестовали и реализовали

28-10-2014, 19:17
Для взыскания задолженности потребовалось применение мер принудительного исполнения.
В Волжский РОСП поступил исполнительный документ о взыскании долга по кредиту в размере 180 тыс. рублей с гражданина П. в пользу одного из коммерческих банков. О возбуждении исполнительного производства должника известили надлежащим образом.
Однако никаких действий для погашения задолженности гражданин П. не предпринял. Судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора, имущество должника объявлено в розыск. В итоге удалось установить местонахождение автомобиля TOYOTA, принадлежащего должнику. На данное имущество сразу же был наложен арест. Арестованное имущество оценили и передали на реализацию в специализированную торговую организацию. Полученных от реализации денежных средств хватило для погашения задолженности по кредитному договору, уплаты исполнительского сбора и накладных расходов.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Эффект запрета

После запрета регистрационных действий с автотранспортом задолженность по кредитному договору была

Плюс тысяча рублей

Штраф за нарушения правил дорожного движения взыскан после вынесения постановления о взыскании

Действие запрета

После запрета регистрационных действий с автотранспортом задолженность по кредитному договору была

Плюс сбор

Задолженность по налогам взыскана после ареста имущества и вынесения постановления о взыскании

Комбайн передан на реализацию

Комбайн, принадлежащий организации-должнику, подвергли аресту и передали на реализацию. В

Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?

Новости наших партнеров


Реклама:
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Информация>> Все статьи

Ангарскому почтамту – 70 лет

Ангарскому почтамту – 70 лет Ровно 70 лет назад 15 октября в Ангарске была создана городская контора связи. Свою первую главу она начинала вместе с новорожденным Ангарском, которому в 1951 году был присвоен статус города. Тогда контора связи имела в составе три почтово-телеграфных отделения и радиотрансляционный узел.
Коротко по области>> Все новости

В Нижнеудинске заканчивается благоустройство парка и набережной реки Застрянки

Нижнеудинский проект «Благоустройство парка Городского Дворца культуры и набережной реки Застрянка» в 2020 году стал победителем Всероссийского конкурса проектов благоустройства малых городов и исторических поселений России. На реализацию проекта была выделена премия из федерального бюджета в

Игорь Кобзев обратился в Росприроднадзор по вопросу работы полигона ТБО в Нижнеудинске

Во время рабочей поездки в Нижнеудинский район сегодня, 16 октября, Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев обратил особое внимание на необходимость скорейшего ввода в эксплуатацию нового полигона твердых бытовых отходов.

Новую больницу в Алзамае начнут строить в 2023 году

Сейчас идёт выполнение проектных и изыскательных работ для нового здания, ориентировочный срок готовности проекта больницы – июль 2022-го. Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время рабочей поездки в Нижнеудинский район осмотрел площадку для будущего медучреждения.