Полиция Сысерти при поддержке ОМОН провела профилактический рейд по ночным заведениям района

28-10-2014, 11:36
Накануне ночью сотрудники полиции ММО МВД России «Сысертский» из подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции с инспекторами по делам несовершеннолетних, участковыми оперуполномоченными совместно с коллегами из Управления Федеральной миграционной службыпри силовой поддержке бойцов ОМОН провели очередной рейд, целью которого являлось выявление возможных фактов противоправной деятельности в развлекательных заведениях Сысертского района.
В рамках профилактических мероприятий бойцы ОМОН проверяли документы у иностранных граждан,искали нелегальных мигрантов и тех, чьи сроки разрешения на работу в России истекли.
Входе оперативного мероприятия в Арамиле в кафе на улице Химиков был выявлен факт незаконной игорной деятельности. Изъят 1 игровой автомат, составлен административный протокол по статье 14.1.1 КоАП Российской Федерации на администратора.Т же в кафе на улице Калинина были задержаны 4 иностранных гражданина - выявлены признаки преступлений, предусмотренные статьей 327 УК Российской Федерации (подделка документов). На территории Сысерти в отдел полиции были доставлены 5 нелегальных мигранта. На сегодняшний день состоялся суд по двум иностранцам о выдворении их за пределы Российской Федерации.
Участников операции интересовали не только эмигранты, но и другие нарушения. Во-первых, в кафе нередко распивали спиртное несовершеннолетние. Во-вторых, многие жители Сысерти и Арамиля приучились приезжать в эти кафе на своих автомобилях, заказывать отнюдь не безалкогольный ужин, а затем садиться за руль и ехать домой. Полицейские тщательно проверили наличие у развлекательного заведения лицензии на торговлю алкогольной продукцией, документы на аренду помещения.
Оперативно-профилактический рейд завершился в три часа ночи. Такие рейды будут проходить и дальше. Целью таких мероприятий является выявление несовершеннолетних, употребление и сбыт наркотических средств, а также пресечение преступлений и административных нарушений.
ММО МВД России «Сысертский»

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Сотрудники полиции Екатеринбурга при поддержке ОМОН провели мероприятия «Розыск» и «Нелегальный мигрант»

В рамках проведения оперативно-профилактических мероприятий «Розыск» и «Нелегальный мигрант»

В Иркутске правоохранители провели рейд по выявлению нелегальных мигрантов (видео)

Сегодня сотрудники полиции и представители УФМС при силовой поддержке бойцов ОМОН и СОБР провели

В Иркутском районе задержаны 37 иностранных граждан без документов (видео)

Сегодня сотрудники полиции и представители УФМС при силовой поддержке бойцов ОМОН провели

На красноярском рынке выявлено 37 нелегальных работников – иностранцев

В рамках оперативно-профилактических мероприятий «Регион-Магистраль», целью которых является

В Иркутске полиция и ФМС провели рейд по выявлению нелегальных мигрантов

Накануне на территории областного центра сотрудники ГУ МВД России по Иркутской области и

Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?

Новости наших партнеров


Реклама:
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Информация>> Все статьи

Управление Росреестра по Иркутской области информирует

Управление Росреестра по Иркутской области информирует Дома нет, а налог остался. Что делать, если имущество перестало существовать? Прежде всего, необходимо снять недвижимость с кадастрового учета. Иначе сведения остаются в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН), и объект продолжает облагаться налогом.
Коротко по области>> Все новости

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев провел встречу с участниками акции «Поможем врачам вместе»

Разговор состоялся в онлайн-формате. Целью встречи стала координация действий волонтеров и представителей власти в борьбе с распространением коронавирусной инфекции в регионе.

Проезд по улице Левитана в Радужном будет ограничен

С 26 октября по 6 ноября движение транспорта по улице Левитана в районе дома №115 будет частично ограничено. Это связано с проведением аварийных ремонтных работ на водопроводных сетях.

В Иркутске продолжаются проверки общественного транспорта

В Иркутске ведутся проверки общественного транспорта по недопущению распространения коронавирусной инфекции и санитарному состоянию подвижного состава.