Должник сменил фамилию, чтобы не платить

23-10-2014, 21:42
Поменяв паспорт должник забыл про долги. Но судебным приставам все же удалось взыскать задолженность.
В Конаковском районном отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области было возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности в пользу Тверской таможни в сумме 169 897,99 рублей.
Житель Конаковского района, зарабатывающий на жизнь перегоном автомобилей через границу для их последующей продажи, не оплатил ввозную таможенную пошлину на автотранспорт.
Исполнительное производство в Конаковском РОСП было возбуждено еще в августе 2012 года, но взыскать долг с должника оказалось затруднительно:по месту прописки мужчина не проживал, место фактического проживания установить не удалось. Кроме того, в рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель выяснил, что должник женился,взял фамилию жены, поменял паспорт и место регистрации.
Собравшись в очередной раз в Финляндию за машиной, мужчина «заскочил» в службу приставов, чтобы узнать о наличии у него задолженности. Его удивлению не было придела, когда пристав сообщил ему о наличии долга и вынесенном постановлении о временном ограничении его в праве выезда за пределы Российской Федерации.
В итоге, должник на месте по квитанционной книжке полностью оплатил свой долг перед Тверской таможней.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Долг — погашен, граница — открыта

В отделе судебных приставов Первомайского округа г. Мурманска на исполнении находилось

Временное ограничение

Транспортный налог взыскан после вынесения постановления о временном ограничении права выезда

Бытовая техника арестована

Судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов по г. Спасск-Дальний было возбуждено

В Красноярском крае с предпринимателя взыскали долг по кредитному договру

В отделе судебных приставов по Енисейскому району Красноярского края возбуждено исполнительное

Летчик оплатил коммунальные услуги, чтобы не лишиться работы

Сообщает пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу: Петербургским судебным приставам удалось

Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?

Новости наших партнеров


Реклама:
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Информация>> Все статьи

Ангарскому почтамту – 70 лет

Ангарскому почтамту – 70 лет Ровно 70 лет назад 15 октября в Ангарске была создана городская контора связи. Свою первую главу она начинала вместе с новорожденным Ангарском, которому в 1951 году был присвоен статус города. Тогда контора связи имела в составе три почтово-телеграфных отделения и радиотрансляционный узел.
Коротко по области>> Все новости

В Нижнеудинске заканчивается благоустройство парка и набережной реки Застрянки

Нижнеудинский проект «Благоустройство парка Городского Дворца культуры и набережной реки Застрянка» в 2020 году стал победителем Всероссийского конкурса проектов благоустройства малых городов и исторических поселений России. На реализацию проекта была выделена премия из федерального бюджета в

Игорь Кобзев обратился в Росприроднадзор по вопросу работы полигона ТБО в Нижнеудинске

Во время рабочей поездки в Нижнеудинский район сегодня, 16 октября, Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев обратил особое внимание на необходимость скорейшего ввода в эксплуатацию нового полигона твердых бытовых отходов.

Новую больницу в Алзамае начнут строить в 2023 году

Сейчас идёт выполнение проектных и изыскательных работ для нового здания, ориентировочный срок готовности проекта больницы – июль 2022-го. Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время рабочей поездки в Нижнеудинский район осмотрел площадку для будущего медучреждения.