В Ставрополе директор коммерческой организации подозревается в уклонении от уплаты налогов

23-10-2014, 16:37
Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Хуторок», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов).

По версии следствия, подозреваемый уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость за 3 квартал 2013 года, представив в налоговый орган декларации, содержащие заведомо ложные сведения. Общая сумма задолженности по налогам у ООО «Хуторок» составила более 6 миллионов рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

В Ставрополе руководитель коммерческой организации подозревается в уклонении от уплаты налогов и сборов

Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета

Перед судом предстанет бывший руководитель коммерческой организации, обвиняемый в уклонении от уплаты налогов

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершено

Руководитель строительной компании уклонилась от уплаты налогов в крупном размере

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области

Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?

Новости наших партнеров


Реклама:
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Информация>> Все статьи

Управление Росреестра по Иркутской области: как отказаться от земельного участка?

Управление Росреестра по Иркутской области: как отказаться от земельного участка? Если земельный участок не используется и фактически не нужен, то собственник может от него отказаться. О том, как это сделать, рассказывает Управление Росреестра по Иркутской области.
Коротко по области>> Все новости

В Иркутской области продолжается процесс обучения старост в дистанционном режиме

Сегодня в дистанционном режиме прошел третий обучающий семинар, посвященный подготовке к пожароопасному периоду 2022 года. В нем приняли участие старосты сельских населенных пунктов Казачинско-Ленского, Усть-Кутского, Катангского и Жигаловского районов.

В Иркутской области стартовал конкурс «Предпринимательский прорыв года»

В Приангарье идет прием заявок на участие в конкурсе «Предпринимательский прорыв года». Мероприятие проводится второй год подряд при поддержке министерства экономического развития и промышленности Иркутской области. Организатором выступает Фонд поддержки и развития предпринимательства Иркутской

В 2022 году для Лесхоза Иркутской области будет закуплено 93 единицы лесопожарной техники

В 2022 году министерство лесного комплекса Иркутской области закупит 93 единицы лесопожарной техники. Об этом Губернатору Игорю Кобзеву доложил министр лесного комплекса региона Владимир Читоркин на заседании областной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению