Смоляне задолжали банкам более 5 миллиардов рублей

17-10-2014, 15:57
На принудительном исполнении в структурных подразделениях УФССП России по Смоленской области за 9 месяцев текущего года находилось свыше 17 тысячисполнительных производств о взыскании со смолян денежных средств в пользу кредитных организаций. Граждане задолжали банкам более 5 миллиардов рублей.
Благодаря работе судебных приставов-исполнителей в указанный период окончено и прекращено почти 5,5 тысяч исполнительных производств данной категории. В счет погашения кредиторских задолженностей взыскано 189,5 миллионов рублей.
В рамках 3 тысяч исполнительных производств по взысканию кредиторской задолженности задолженности долги взыскиваются с из заработной платы должников.
В целях повышения эффективности взаимодействия Управления с кредитными учреждениями области аппаратом Управления регулярно организовываются и проводятся совместные рабочие совещания с представителями более, чем 15 банковских структур, осуществляющих деятельность на территории Смоленской области. На совещаниях обсуждаются наиболее актуальные вопросы правоприменительной практики и принимаются решения по минимизации имеющихся проблем. Кроме того, не реже чем раз в месяц проводятся совместные рейдовые мероприятия по адресам граждан - должников.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Об итогах работы в 2013 году

В 2013 году на исполнении в структурных подразделениях Управления Федеральной службы судебных

В 2013 году судебными приставами Смоленского региона взыскано почти 130 миллионов рублей в счет погашения долгов за услуги ЖКХ

Одна из самых наболевших тем, обсуждаемых в средствах массовой информации — это ЖКХ: качество

О взыскании кредиторской задолженности в 2013 году

В 2013 году на принудительном исполнении в структурных подразделениях УФССП России по Смоленской

В должниках - пенсионеры

В 2013 году на принудительном исполнении в структурных подразделениях Управления находилось более

Почти 270 млн. рублей было взыскано судебными приставами в пользу топливно-энергетических компаний

В 2013 году на принудительном исполнении находилось 14 426 исполнительных производств о взыскании

Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?

Новости наших партнеров


Реклама:
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Информация>> Все статьи

III Новосибирский Торговый Форум состоится в Новосибирске со 2 по 4 декабря

III Новосибирский Торговый Форум состоится в Новосибирске со 2 по 4 декабря Администрация Ангарского городского округа в лице отдела потребительского рынка управления по общественной безопасности информирует о том, что в период со 2 по 4 декабря 2021 года в г. Новосибирске состоится отраслевое мероприятие - III Новосибирский Торговый Форум (далее – Форум).
Коротко по области>> Все новости

Победители регионального конкурса получили гранты в сфере молодежной политики

Победителям регионального грантового конкурса министерства по молодёжной политике вручили сертификаты на право получения грантов в форме субсидий на реализацию социально-значимых проектов в сфере молодежной политики в 2021 году.

Школьники из Приангарья приняли участие во Всероссийском конкурсе «Безопасное колесо. Онлайн»

Всероссийский конкурс юных инспекторов движения «Безопасное колесо» - 40-е по счету командное первенство среди обучающихся общеобразовательных организаций Российской Федерации. Конкурс проводится Министерством просвещения Российской Федерации и Министерством внутренних дел Российской Федерации. С

В Иркутской области мужчина осужден на 20 лет за убийство двух женщин

Приговором Иркутского областного суда подсудимый признан виновным. С учетом мнения прокуратуры мужчине назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. В