Следственным отделом по г. Южно-Сахалинск уроженец Приморского края подозревается в убийстве

6-04-2014, 15:47
В следственный отдел по г. Южно-Сахалинск следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области 02 апреля 2014 года, поступило заявление жительницы Корсаковского района о безвестном исчезновении её 61-летнего брата, с которым в последний раз она общалась 17 марта 2014 года посредством мобильной связи, и что до настоящего времени его местонахождение не известно.

По данному факту следственным отделом по г. Южно-Сахалинск возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ.

По месту жительства пропавшего выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра комнаты, где проживал пропавший, следователями-криминалистами следственного управления были обнаружены следы крови.
В результате грамотно спланированных следственных действий сотрудниками следственного отдела, отдела криминалистики следственного управления, проведенных в тесном взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Сахалинской области, в этот же день установлено лицо, причастное к совершению данного преступления. Им оказался 47-летний уроженец Приморского края, который задержан в порядке ст.ст. 91-92 УПК РФ. Следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, потерпевший и подозреваемый снимали комнаты в одном из домов в с. Дальнее, в котором помимо них проживала владелица дома и ещё двое мужчин. Потерпевший запрещал квартиросъемщикам смотреть по ночам телевизоры, а также шуметь и распивать спиртные напитки. На данной почве ночью 17 марта 2014 года, между потерпевшим и подозреваемым возник конфликт, в результате которого последний взял нож и нанес им не менее 19 ударов в область живота, грудной клетки, шеи потерпевшего. После убийства он завернул труп в одеяло и вынес его в сарай, а также смыл следы крови со стен, потолка, мебели и пола. Утром 18 марта он прошелся по поселку Дальнее и присмотрел, место где можно спрятать труп. После чего выкопал яму, в выбранном месте, куда ночью вывез труп, облил бензином и поджог. Когда пламя погасло, он засыпал останки снегом.
По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Следственным отделом по г. Южно-Сахалинск местные жители подозреваются в изнасиловании несовершеннолетней

В следственный отдел по г. Южно-Сахалинск следственного управления Следственного комитета РФ по

Следственным отделом по г. Углегорск гражданин Узбекистана подозревается в убийстве своего земляка

Сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской

Курильским межрайонным следственным отделом житель Хабаровского края подозревается в убийстве

Сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской

Следственным отделом по г. Южно-Сахалинск раскрыто преступление, совершенное в условиях неочевидности

Сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской

Следственным отделом по г. Южно-Сахалинск местный житель подозревается в убийстве матери сожительницы

Сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской

Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?

Новости наших партнеров


Реклама:
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Информация>> Все статьи

Направление средств материнского капитала на формирование накопительной пенсии

Направление средств материнского капитала на формирование накопительной пенсии В связи с поступающими обращениями граждан, Отделение Пенсионного фонда РФ по Иркутской области разъясняет, что с 19 декабря 2020 года в законодательство о материнском (семейном) капитале внесены изменения в отношении сроков, в течение которых женщины, отказавшиеся от использования средств материнского капитала на формирование накопительной пенсии, вправе обратиться с заявлением о распоряжении средствами по другим направлениям.
Коротко по области>> Все новости

Сотрудники полиции и Уполномоченный по правам ребенка в Иркутской области презентовали плакаты по профилактике детского травматизма

Главное управление МВД России по Иркутской области во взаимодействии с аппаратом Уполномоченного по правам ребенка разработали познавательный плакат, отражающий все возможные риски и опасности для детей.

В Братске состоялся турнир по мини-футболу памяти командира СОБР Андрея Жданова

Сотрудники полиции и городской совет «Динамо» организовали XXII турнир по мини-футболу, посвященный памяти командира СОБР Андрея Жданова, погибшего при выполнении служебного долга.

В Иркутске полицейские задержали молодого человека, стрелявшего из пневматики по чужим автомобилям

Сотрудники отдела полиции №2 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» задержали гражданина, который умышленно повредил несколько транспортных средств.