Белгородские приставы арестовали развлекательные аттракционы!

3-04-2014, 11:47
В современных условиях хозяйственной деятельности нередко одна из сторон отказывается выполнять взятые на себя обязательства. В этом случае единственный правильный вариант действий это обращение в суд с исковым заявлением в отношении недобросовестного партнёра. Однако, в реальности не так все просто. Недобросовестные партнеры в ходе судебных разбирательств нередко предпринимают действия по уводу своих активов в целях уклонения от исполнения взятых на себя обязательств и чинят препятствия в дальнейшем принудительному исполнению решения суда Службой судебных приставов.
Воспрепятствовать таким недобросовестным действиям может обращение в суд с заявлением о применении судом запретов в обеспечение исковых требований, в том числе и наложение ареста на спорное либо иное имущество.
Так, в районный отдел судебных приставов № 1 г. Белгорода в феврале 2014 года поступил исполнительный лист о наложении ареста в обеспечение иска на имущество гражданина Ф., который являясь индивидуальным предпринимателем, взял кредит в Сбербанке России, не спешит его возвращать. Приобретя на взятые в банке денежные средства различные развлекательные аттракционы, он успешно осуществляет предпринимательскую деятельность по оказанию развлекательных услуг в крупных гипермаркетах г. Белгорода.
В ходе исполнения судебного постановления в обеспечение иска, судебным приставом-исполнителем был наложен арест на различные развлекательные аттракционы должника на общую сумму 342 000 рублей. В дальнейшем, в случае непогашения долга, арестованного имущество будет передано на реализацию.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

5 автомашин арестовали судебные приставы-исполнители Кизилюртовского района

Судебные приставы-исполнители Кизилюртовского межрайонного отдела судебных приставов в целях

Автомобиль в счет долга

Судебными приставами-исполнителями Кизлярского межрайонного отдела судебных приставов УФССП России

АРЕСТ В ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИСКА – ГАРАНТИЯ ВЫПЛАТЫ ДОЛГА

В настоящее время арест имущества по кредитным задолженностям является наиболее распространенным

Арест в обеспечение иска

Сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Калмыкия: На днях судебные приставы Ики -

Бизнес под угрозой

Сообщает пресс-служба УФССП России по Воронежской области: Взять кредит – дело не трудное, тем

Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?

Новости наших партнеров


Реклама:
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Информация>> Все статьи

Прокуратура проводит день приема граждан

Прокуратура проводит день приема граждан 14.12.2020г. с 09:00 до 20:00 в прокуратуре города Ангарска, расположенной по адресу: г.Ангарск, 182 квартал, дом 11, проводится ежегодный общероссийский день приема граждан.
Коротко по области>> Все новости

В Ангарске полицейские разбираются в обстоятельствах ДТП, в результате которого погиб мужчина

Сотрудники Госавтоинспекции управления МВД России по Ангарскому городскому округу разбираются в обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб  45-летний местный житель.

Максим Жижин стал бронзовым призером чемпионата СФО по греко-римской борьбе

Иркутский спортсмен, кандидат в мастера спорта Максим Жижин стал бронзовым призером чемпионата Сибирского федерального округа по греко-римской борьбе, который с 27 по 29 ноября проходил в Академии борьбы имени Д.Г. Миндиашвили...

Выездное совещание по вопросам строительства пешеходного моста, который соединит набережную и лесной массив, провел мэр Ангарского городского округа Сергей Петров

Отметка входа на мост будет с нижнего яруса. Мост должен стать визитной карточкой набережной. Выбранное место расположения будет гармонично сочетаться с общей концепцией данной территории. Проектная документация сооружения должна вписаться в проект второго этапа берегоукрепления, которое позволит