О взыскании кредиторской задолженности в 2013 году

10-02-2014, 23:54
В 2013 году на принудительном исполнении в структурных подразделениях УФССП России по Смоленской области находилось около 17,5тысячисполнительных производств о взыскании денежных средств в пользу кредитных организаций, на общую сумму свыше 6,5 миллиардов рублей.
Судебными приставами-исполнителями структурных подразделений УФССП России по Смоленской области в 2013 году окончено и прекращено более 7тысяч исполнительных производств данной категории. В счет погашения кредиторских задолженностей взыскано свыше 278 миллионов рублей.
В рамках исполнительных производств по взысканию кредиторской задолженности вынесено и направлено в пограничные органы ФСБ России 1665 постановлений об ограничении права выезда должников из Российской Федерации. Проверено 149 бухгалтерий организаций, производящих удержание из заработной платы по исполнительным документам данной категории.
В целях повышения эффективности взаимодействия Управления с кредитными учреждениями области, аппаратом Управления регулярно организовываются и проводятся совместные рабочие совещания с представителями банковских структур, осуществляющих деятельность на территории Смоленской области. На совещаниях обсуждаются наиболее актуальные вопросы правоприменительной практики и принимаются решения по минимизации имеющихся проблем. Кроме того, структурными подразделениями Управления регулярно проводятся совместные с представителями банков рейды по адресам должников.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

В должниках - пенсионеры

В 2013 году на принудительном исполнении в структурных подразделениях Управления находилось более

Почти 270 млн. рублей было взыскано судебными приставами в пользу топливно-энергетических компаний

В 2013 году на принудительном исполнении находилось 14 426 исполнительных производств о взыскании

Приставы взыскали 23 миллиона рублей заработной платы

Сообщает пресс-служба УФССП России по Псковской области: В 2013 году по исполнительным

Судебные приставы Курской области взыскали свыше 73 млн. руб. долгов по заработной плате

Сообщает пресс-служба УФССП России по Курской области: За 2013 год на исполнении в структурных

На страже интересов детей

Сообщает пресс-служба УФССП России по Приморскому краю: В 2013 году отделами судебных приставов

Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?





Реклама:
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Коротко по области>> Все новости

В Иркутской области полицейские в последний момент остановили женщину от перевода мошенникам свыше миллиона рублей

Сын сообщил матери, что у ворот дома стоит полицейский, который требует, чтобы она прекратила телефонный разговор и не совершала никаких действий по указаниям звонивших.

В Иркутской области сотрудниками полиции организованы дополнительные проверки общественного транспорта

На стационарных постах ДПС в Иркутске, Тайшете и Слюдянке полицейскими проводятся комплексные проверки автобусов и маршрутных транспортных средств, осуществляющих перевозку пассажиров по регулярным маршрутам.

В Иркутской области следователи направили в суд уголовное дело по незаконному разглашению персональных данных

Злоумышленникам удалось реализовать конфиденциальные данные о порядка 40 абонентах, получая вознаграждение в размере 1000 рублей за каждую оказываемую услугу.

26,5 млн рублей ущерба, причиненного лесному фонда, взыскано судебными приставами

Судебные приставы г. Черемхово Иркутской области взыскали ущерб, причиненный лесному фонду, в размере 26,5 млн рублей. В лесничестве Куйтунского района Иркутской области предприятием, зарегистрированный в г. Черемхово, осуществлялась рубка деревьев без оформления необходимых документов —