Амурские судебные приставы выдворили из России нарушителей миграционного законодательства

19-12-2013, 07:52
Сообщает пресс-служба УФССП России по Амурской области: Трое граждан Узбекистана, в отношении которых судьей Тындинского районного суда Амурской области вынесено постановление об административном выдворении из России, в минувший вторник вылетели авиарейсом Благовещенск - Москва в сопровождении судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области.
Исроилов Мамир, Сулаймонов Рузали и Камбаров Дилшодбек – уроженцы Ферганской области республики Узбекистан признаны виновными в совершении административного правонарушения ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином режима пребывания в РФ). Им назначено наказание в виде административного штрафа в размере 2 тыс. рублей с принудительным административным выдворением за пределы Российской Федерации.
В целях исполнения назначенного иностранным гражданам административного наказания в виде принудительного выдворения за пределы Российской Федерации, суд посчитал необходимым применить к ним содержание в специализированном учреждении до административного выдворения.
Мужчины попали в суд после проведенной 26 ноября 2013 года проверки по соблюдению миграционного законодательства иностранными гражданами, которую организовали сотрудники УФМС России по Амурской области. Было выявлено, что иностранные граждане нарушили режим пребывания в стране. Они проживали в одном из жилых помещений по ул. Белорусской в г. Тынде без регистрации с 14 октября 2013 года по настоящее время.
Вину в совершении административного нарушения иностранные граждане признали, суду пояснили, что по окончании срока пребывания не выехали из РФ ввиду отсутствия денежных средств.
Граждан республики Узбекистан, нарушивших режим пребывания в Российской Федерации судебные приставы сопроводили из г. Тынды к аэропорту г. Благовещенска, а через 9 часов авиаперелета их доставили до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации в аэропорту «Домодедово» и официально передали сотрудникам пограничной службы. Из Москвы граждане Узбекистана вылетели в Ташкент.
В этот же день сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области, за аналогичное административное правонарушение рассмотренное судьей Благовещенского районного суда Амурской области также выдворили за пределы страны гражданина КНР.
Гао Яньчэнь приехал в Россию через таможенный пункт Хэйхэ-Благовещенск по туристической визе в начале 2011 года. Он пояснил суду, что цель визита – заработки, и что паспорт утерян сразу по приезду. По поводу его восстановления никуда не обращался. Проживал гражданин Поднебесной в с. Чигири Благовещенского района, где устроился разнорабочим в одном из Чигиринских частных предприятий по обслуживанию станков по изготовлению полиэтиленовой пленки. С 3 октября 2013 года, после задержания сотрудниками полиции, Гао Яньчэнь содержался в специализированном учреждении до административного выдворения.

Автор: Управление Федеральной службы судебных приставов по Амурской области.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Амурские судебные приставы организовали бесплатную юридическую помощь

Сообщает пресс-служба УФССП России по Амурской области: В рамках реализации Федерального закона

Уголовное наказание - за присвоение

Сообщает пресс-служба УФССП России по Амурской области: Уголовное дело в отношении бывшего

В День Конституции судебные приставы Приморья защитили права новорожденного ребенка

Сообщает пресс-служба УФССП России по Приморскому краю: По инициативе Управления федеральной

Нелегальным мигрантам не место на территории России.

Судебные приставы Управления продолжают выдворять нарушителей миграционного законодательства за

Овощеводы из Китая и строители из Узбекистана выдворены на родину

За минувший месяц судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП

Судебные приставы отправили на родину 6 граждан Узбекистана

Судебные приставы УФССП России по Иркутской области исполнили решение суда о выдворении шести

7 граждан Узбекистана направили на родину судебные приставы Приангарья

Накануне судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России

Судебные приставы Иркутска конфисковали 199 флеш-карт

Судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов Управления Федеральной службы судебных

465 иностранных граждан выдворили за пределы России судебные приставы Приангарья в 2012 году

В 2012 году судебные приставы по ОУПДС УФССП России по Иркутской области препроводили до

10 граждан Китая выдворили за пределы России судебные приставы Иркутска

За минувшую неделю 10 граждан Китая, незаконно пребывающих на территории Российской Федерации,

Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?







Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Реклама:
Коротко по области>> Все новости

Владимир Читоркин: Причиной задымленности в северо-восточных районах Иркутской области стали лесные пожары на территориях соседних регионов

Задымленность в северо-восточных районах Иркутской области, на которую пожаловались местные жители, на 95 % формируется и перемещается на территорию Приангарья из соседних регионов. Об этом по итогам ежедневного штаба министерства лесного комплекса Иркутской области в субботу, 13 июля, сообщил

В Иркутской области открылся фестиваль «Ангара-Джаз» - Иркутская область. Официальный портал

Первый Всероссийский молодежный фестиваль-форум «Ангара-Джаз»...

В Иркутской области открылся фестиваль «Ангара-Джаз»

Первый Всероссийский молодежный фестиваль-форум «Ангара-Джаз» открылся в Иркутской области. В нём участвуют более 100 молодых джазовых музыкантов и коллективов со всей России. Участие в открытии фестиваля принял Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

Комиссия проверила ход работ по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» на трассе Иркутск – Усть-Ордынский – Жигалово

По поручению Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева сегодня ход работ по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» на автодороге Иркутск – Усть-Ордынский – Жигалово проверила специальная комиссия под руководством первого заместителя Председателя Правительства региона Руслана Ситникова.

Депутаты Заксобрания поздравили спортивно-оздоровительный центр В«ЧемпионВ» в Братском районе с 65-летием

Аллея чемпионов появилась в спортивно-образовательном комплексе В«ЧемпионВ» в Братском районе. На ней размещены фотографии выдающихся спортсменов. Все они в разное время проходили тренировки на базе комплекса. В торжественной церемонии принял участие депутат Законодательного Собрания Иркутской