В Кабанском районе Республики Бурятия успешно завершена поисково-спасательная операция

23-09-2021, 21:10
Пятеро мужчин, поиски которых вели двое суток наземные и аэромобильная группировка спасателей Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России, обнаружены в удовлетворительном состоянии

В Кабанском районе Республики Бурятия успешно завершена поисково-спасательная операция. Пятеро мужчин, поиски которых вели двое суток наземные и аэромобильная группировки спасателей Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России, обнаружены в удовлетворительном состоянии в 25 километрах вверх по течению реки Снежная. Добровольцев, отправившихся на поиски рыбака, пропавшего при опрокидывании лодки, и не вышедших на связь в назначенное время, заметил с воздуха экипаж вертолета Ми-8 МЧС России. Мужчины находились в зимовье в 500 метрах от берега реки. Три дня назад у них закончились продукты питания, но вернуться в населенный пункт Выдрино, откуда они ушли 15 сентября, возможности не было. Перевал, который они преодолели, засыпало снегом, отрезав путь назад. Отсутствие теплых вещей и обуви, соответствующей погодным условиям, заставило их дожидаться помощи в ближайшем зимовье. Экипажу Ми-8 удалось найти в нескольких километрах от него небольшую площадку для посадки воздушного судна. Оттуда группа спасателей дошла до жилища. Людей накормили и напоили горячим чаем, а после доставили в село Выдрино. Сотрудникам МЧС России они сообщили, что им не удалось найти пропавшего рыбака. Информационное агентство "МедиаХот"

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Завершены поисковые работы в Кабанском районе

Вертолетом Ми-8 МЧС России добровольцы в удовлетворительном состоянии были доставлены в населенный

В поисках пропавших туристов задействована авиация МЧС России

В помощь наземным группировкам Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России в Кабанский

Вертолет Ми-8 МЧС России привлечен для поисков пяти человек, пропавших на реке Снежной на территории Республики Бурятия

В помощь наземным группировкам Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России в Кабанский

На озере Байкал организованы поиски пропавшего катера

В Ольхонском районе Иркутской области силами сотрудников Байкальского поисково-спасательного

Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?

Новости наших партнеров


Реклама:
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Информация>> Все статьи

III Новосибирский Торговый Форум состоится в Новосибирске со 2 по 4 декабря

III Новосибирский Торговый Форум состоится в Новосибирске со 2 по 4 декабря Администрация Ангарского городского округа в лице отдела потребительского рынка управления по общественной безопасности информирует о том, что в период со 2 по 4 декабря 2021 года в г. Новосибирске состоится отраслевое мероприятие - III Новосибирский Торговый Форум (далее – Форум).
Коротко по области>> Все новости

Предупреждение о неблагоприятных метеорологических явлениях погоды на 1 декабря

По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 1 декабря местами по области ожидается усиление юго-западного, северо-западного ветра до 15-20 м/с, снег, метели. На дорогах снежный накат и гололедица.

Подростки из Качуга побывали в областном центре на познавательном квесте

Встреча состоялась по инициативе члена Общественного совета при ГУ МВД России по Иркутской области, директора Центра Олеси Шубкиной.

В Иркутске полицейские по горячим следам задержали подозреваемых в краже майнингового оборудования

Злоумышленники путем повреждения металлических листов взломали контейнер, расположенный в селе Пивовариха Иркутского района, и похитили майнинговое оборудование стоимостью порядка двух миллионов рублей.