Управление финансового контроля администрации Иркутска провели внеплановую проверку деятельности МУП «ИркутскАвтодор»

23-09-2021, 17:50
Управление финансового контроля администрации Иркутска провели внеплановую проверку деятельности МУП «ИркутскАвтодор»
По поручению мэра города Руслана Болотова специалисты Управления финансового контроля администрации Иркутска провели внеплановую проверку финансовой деятельности МУП «ИркутскАвтодор» за первое полугодие 2021 года. Среди главных результатов деятельности предприятия за отчетный период является выход на безубыточность.
По поручению мэра города Руслана Болотова специалисты Управления финансового контроля администрации Иркутска провели внеплановую проверку финансовой деятельности МУП «ИркутскАвтодор» за первое полугодие 2021 года. Среди главных результатов деятельности предприятия за отчетный период является выход на безубыточность. Отметим, что за аналогичный период 2020 года МУП «ИркутскАвтодор» нес убытки, угрожающие банкротству предприятия.
– Положительной динамики удалось достичь за счет снижения собственных расходов предприятия и ряда оптимизационных мероприятий. Кроме этого МУП «ИркутскАвтодор» развернул активную работу в качестве привлекаемой подрядной организации на различных дорожных ремонтах, – отметил заместитель мэра-председатель комитета городского обустройства Роман Орноев.
Добавим, что с начала 2021 года на предприятии ведется работа по обновлению парка техники. Всего до конца года в «ИркутскАвтодор» поступит 32 единицы. 9 единиц уже прибыли в Иркутск. Это 3 лаповых снегопогрузчика для уборки и погрузки снега и льда с обочин дорог, 2 подметально-уборочные машины «ПУМА», предназначенные для поддержания чистоты и сбора мелких фракций с проезжей части, 2 прицепа для перевозки различной техники, а также экскаватор-погрузчик среднего размера для земляных и погрузочно-разгрузочных работ и седельный тягач МАЗ для транспортировки различных прицепов большой длины и веса. В начале года на средства предприятия закупили 3 комбинированные уборочные машины, тротуарный асфальтоукладчик и каток на 4500 кг.

Информационное агентство "МедиаХот".

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Руслан Болотов: в МУП «ИркутскАвтодор» впервые за последние 10 лет началось обновление техники

В МУП «ИркутскАвтодор» прибыла первая партия техники. Обновленный автопарк осмотрел мэр города

На 138 миллионов рублей сократились убытки МУП «ИркутскАвтодор» в 2020 году

В администрации Иркутска прошло заседание балансовой комиссии по рассмотрению

МУП «ИркутскАвтодор» обновляет технику

МУП «ИркутскАвтодор» приобрело специализированную дорожную технику для работ по восстановлению

До конца 2021 года будет проведено комплексное обновление парка МУП «ИркутскАвтодор»

До конца 2021 года МУП «ИркутскАвтодор» ждет комплексное обновление парка спецтехники. Об этом на

Проверка финансовой деятельности пройдет в МУП «ИркутскАвтодор»

Проверку в МУП «ИркутскАвтодор» проведут специалисты управления финансового контроля администрации

Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?

Новости наших партнеров


Реклама:
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Информация>> Все статьи

Ангарскому почтамту – 70 лет

Ангарскому почтамту – 70 лет Ровно 70 лет назад 15 октября в Ангарске была создана городская контора связи. Свою первую главу она начинала вместе с новорожденным Ангарском, которому в 1951 году был присвоен статус города. Тогда контора связи имела в составе три почтово-телеграфных отделения и радиотрансляционный узел.
Коротко по области>> Все новости

В Нижнеудинске заканчивается благоустройство парка и набережной реки Застрянки

Нижнеудинский проект «Благоустройство парка Городского Дворца культуры и набережной реки Застрянка» в 2020 году стал победителем Всероссийского конкурса проектов благоустройства малых городов и исторических поселений России. На реализацию проекта была выделена премия из федерального бюджета в

Игорь Кобзев обратился в Росприроднадзор по вопросу работы полигона ТБО в Нижнеудинске

Во время рабочей поездки в Нижнеудинский район сегодня, 16 октября, Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев обратил особое внимание на необходимость скорейшего ввода в эксплуатацию нового полигона твердых бытовых отходов.

Новую больницу в Алзамае начнут строить в 2023 году

Сейчас идёт выполнение проектных и изыскательных работ для нового здания, ориентировочный срок готовности проекта больницы – июль 2022-го. Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время рабочей поездки в Нижнеудинский район осмотрел площадку для будущего медучреждения.