Пролетные строения путепровода по улице Джамбула поставили на опоры

9-09-2021, 18:50
Пролетные строения путепровода по улице Джамбула поставили на опоры
В минувшие выходные подрядная организация, выполняющая реконструкцию путепровода по улице Джамбула, провела важную технологическую операцию. За несколько часов пролетные балки сооружения были приведены в проектное положение.
В минувшие выходные подрядная организация, выполняющая реконструкцию путепровода по улице Джамбула, провела важную технологическую операцию. За несколько часов пролетные балки сооружения были приведены в проектное положение.
– Подрядчик выполнил важный и сложный этап работ. Фактически все прошлые месяцы половина путепровода была поднята вверх, это требовалось для доступа к опорам сооружения, их серьезно укрепили и забетонировали, а также обновили пролетные балки. Теперь пролетные строения путепровода заняли свое проектное положение,
– пояснил заместитель мэра – председатель комитета городского обустройства Роман Орноев.
Параллельно на путепроводе продолжается сборка и монтаж ортотропных плит – конструкций, лежащих в основании будущей проезжей части и тротуаров. Данный этап также приравнивается к высокоточным работам.
Напомним, что по поручению мэра Руслана Болотова
подрядная организация с 1 сентября существенно нарастила количество рабочих на объекте. Ежедневно ход реконструкции путепровода контролируют представители комитета городского обустройства администрации Иркутска и независимого строительного контроля.


Информационное агентство "МедиаХот".

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Руслан Болотов потребовал у подрядной организации привлечь дополнительные силы для реконструкции путепровода на улице Джамбула

Мэр Иркутска Руслан Болотов раскритиковал текущие темпы реконструкции путепровода на улице

Академический мост полностью заасфальтировали

Подрядная организация, выполняющая ремонт Академического моста, провела асфальтирование проезжей

Работы первого этапа по реконструкции путепровода по улице Джамбула в Иркутске выполнены на 40%

Работы первого этапа по реконструкции путепровода по улице Джамбула в Иркутске ведутся с

Движение по путепроводу по улице Джамбула в Иркутске будет ограничено

С 16 сентября до 15 мая 2021 года будут проводиться работы первого этапа реконструкции путепровода

В Иркутске началась подготовка к реконструкции путепровода на улице Джамбула

В Иркутске началась подготовка к реконструкции путепровода на улице Джамбула. Об этом мэру города

Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?

Новости наших партнеров


Реклама:
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Информация>> Все статьи

Ангарскому почтамту – 70 лет

Ангарскому почтамту – 70 лет Ровно 70 лет назад 15 октября в Ангарске была создана городская контора связи. Свою первую главу она начинала вместе с новорожденным Ангарском, которому в 1951 году был присвоен статус города. Тогда контора связи имела в составе три почтово-телеграфных отделения и радиотрансляционный узел.
Коротко по области>> Все новости

В Нижнеудинске заканчивается благоустройство парка и набережной реки Застрянки

Нижнеудинский проект «Благоустройство парка Городского Дворца культуры и набережной реки Застрянка» в 2020 году стал победителем Всероссийского конкурса проектов благоустройства малых городов и исторических поселений России. На реализацию проекта была выделена премия из федерального бюджета в

Игорь Кобзев обратился в Росприроднадзор по вопросу работы полигона ТБО в Нижнеудинске

Во время рабочей поездки в Нижнеудинский район сегодня, 16 октября, Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев обратил особое внимание на необходимость скорейшего ввода в эксплуатацию нового полигона твердых бытовых отходов.

Новую больницу в Алзамае начнут строить в 2023 году

Сейчас идёт выполнение проектных и изыскательных работ для нового здания, ориентировочный срок готовности проекта больницы – июль 2022-го. Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время рабочей поездки в Нижнеудинский район осмотрел площадку для будущего медучреждения.