На личном приеме у мэра округа Сергея Петрова в июне побывали девять ангарчан

24-06-2021, 19:40
На личном приеме у мэра округа Сергея Петрова в июне побывали девять ангарчан, сообщает информационное агентство "МедиаХот" со ссылкой на пресс-службу администрации АГО.
Чаще всего люди обращаются к мэру Сергею Петрову с просьбами о предоставлении жилья и с жалобами на управляющие компании. Жительница 6 а микрорайона Лариса Примакова недовольна тем, как «Жилком» выполняет свои обязанности. По словам женщины, территория двора неухоженная, дворника нет, ремонт в подъездах не делали почти десять лет. При этом компания инициировала повышение платы с жильцов на 50 копеек с квадратного метра.
«Если вас не устраивает качество выполняемых работ и не получается договориться, самый верный путь – сменить компанию. Конкуренция – двигатель прогресса. Специалисты Комитета по капитальному строительству, ЖКХ, транспорту и связи помогут вам подготовить документы для общего собрания собственников. Решайте. Все в ваших руках», – сказал Сергей Петров.
Ангарчанин Сергей Литвинов обратился с жалобой на незаконные коммерческие постройки, возведенные на территории гаражного кооператива «Турист». Мужчина подготовил документы для обращения в суд. Помощь в решении вопроса ему окажут юристы администрации.
Отметим, что в данное время из-за ситуации с коронавирусом личные приемы граждан не проводятся. Запись также пока не осуществляется. Обращения принимаются в письменной форме (https://angarsk-adm.ru/gorodskoy-okrug/informatsiya/obyavleniya/27740/).
Личный прием граждан и юридических лиц при улучшении санитарно-эпидемиологической обстановки будет возобновлен с 12 июля. Об этом будет сообщено дополнительно.
ИА "МедиаХот"

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

В администрации Ангарского округа с 23 июня по 12 июля 2021 года будет ограничен личный прием граждан и юридических лиц

В администрации Ангарского округа с 23 июня по 12 июля 2021 года будет ограничен личный прием

Мэр округа Сергей Петров провёл первый после снятия ограничений приём по личным вопросам

Приём граждан все отделы и управленияадминистрации Ангарского округа возобновили 3 августа после

В Ангарском округе завершаются мероприятия по подготовке к отопительному сезону

Информацию о степени готовности территории к отопительному сезону заслушали сегодня, 19 августа,

Мэр Сергей Петров провел очередной прием граждан по личным вопросам

Сегодня, 5 марта, на личном приеме у Сергея Петрова побывали 16 человек. Основные вопросы, с

Глава города Ангарска Владимир Жуков провел личный прием граждан.

Глава города Ангарска Владимир Жуков 26 апреля провел личный прием граждан. На приеме у главы

Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?





Реклама:
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Коротко по области>> Все новости

В Иркутской области полицейские в последний момент остановили женщину от перевода мошенникам свыше миллиона рублей

Сын сообщил матери, что у ворот дома стоит полицейский, который требует, чтобы она прекратила телефонный разговор и не совершала никаких действий по указаниям звонивших.

В Иркутской области сотрудниками полиции организованы дополнительные проверки общественного транспорта

На стационарных постах ДПС в Иркутске, Тайшете и Слюдянке полицейскими проводятся комплексные проверки автобусов и маршрутных транспортных средств, осуществляющих перевозку пассажиров по регулярным маршрутам.

В Иркутской области следователи направили в суд уголовное дело по незаконному разглашению персональных данных

Злоумышленникам удалось реализовать конфиденциальные данные о порядка 40 абонентах, получая вознаграждение в размере 1000 рублей за каждую оказываемую услугу.

26,5 млн рублей ущерба, причиненного лесному фонда, взыскано судебными приставами

Судебные приставы г. Черемхово Иркутской области взыскали ущерб, причиненный лесному фонду, в размере 26,5 млн рублей. В лесничестве Куйтунского района Иркутской области предприятием, зарегистрированный в г. Черемхово, осуществлялась рубка деревьев без оформления необходимых документов —