С улиц Иркутска за ночь вывезено более 70 тонн снега

1-12-2020, 11:40
С улиц Иркутска за ночь вывезено более 70 тонн снега
В Иркутске ликвидируют последствия прошедшего снегопада. За ночь с улиц города вывезено более 70 тонн снега. Об этом сообщил и.о. заместителя мэра – председателя комитета городского обустройства Владимир Преловский. Ночью городские улицы расчищали более 100 единиц техники.

В Иркутске ликвидируют последствия прошедшего снегопада. За ночь с улиц города вывезено более 70 тонн снега. Об этом сообщил и.о. заместителя мэра – председателя комитета городского обустройства Владимир Преловский. Ночью городские улицы расчищали более 100 единиц техники. Это комбинированные дорожные машины и вспомогательная техника МУП «Иркутскавтодор», МУП «Служба эксплуатации мостов», МКУ «Городская среда». Уборка города продолжается, для этого задействовано более 200 человек.
– МУП «Иркутскавтодор» в первую очередь очистили от снега и наледи магистральные улицы и участки со сложным рельефом. Силами МУП «Служба эксплуатации мостов» произведена уборка мостов – Глазковского, Иннокентьевского, Академического, Иркутного, путепровода на Джамбула и других, – подчеркнул Владимир Преловский. – К утру очищены лестницы, места с наибольшим пешеходным трафиком, остановочные пункты. Основные работы проводили с 22.00 до 6.00. Скверы и общественные пространства приводят в порядок сотрудники МКУ «Городская среда». Всего с улиц города с начала зимнего сезона было вывезено 1280 тонн снега.
Дорожные службы призывают автомобилистов соблюдать скоростной режим и обращать повышенное внимание на работающую технику, чтобы не создать дополнительных сложностей на улицах города. В случае экстренных ситуаций следует обращаться в Единую диспетчерскую службу города по номеру: 520-112. Также можно обращаться по телефонам комитетов по управлению административными округами: Правобережный округ – 24-11-20; Октябрьский округ – 52-02-48; Свердловский округ – 52-03-51; Ленинский округ – 52-04-12.

Информационное агентство "МедиаХот".

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Ночью на очистку улиц Иркутска выведут более 100 единиц техники

Ночью на очистку городских улиц выведут более 100 единиц техники. Это комбинированные дорожные

Коммунальные службы в Иркутске работают в усиленном режиме

За минувшие сутки для противогололедной обработки улиц Иркутска использовано 1250 тонн

Более 3 тысяч тонн снега вывезено в выходные с улиц Иркутска

Более 3 тысяч тонн снега вывезено в минувшие выходные с улиц Иркутска. Об этом сообщил заместитель

Около 20 тысяч тонн снега вывезено с улиц Иркутска с начала снегопада

Более двухсот единиц техники задействовано на уборке города от снега: погрузчики, подметающие

Около 70 тысяч тонн снега вывезено с улиц Иркутска за эту зиму

Работы по очистке улиц Иркутска ведут МУП "Иркутскавтодор" и "Служба эксплуатации мостов". С ними

Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?

Новости наших партнеров


Реклама:
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Информация>> Все статьи

Отраслевой проект «Общественное питание» - контроль за применением ККТ

Отраслевой проект «Общественное питание» - контроль за применением ККТ Федеральная налоговая служба приступила к реализации отраслевого проекта в отношении субъектов предпринимательской деятельности, оказывающих услуги общественного питания. Его целью является побуждение представителей данного бизнеса к повсеместному применению в установленных законом случаях контрольно-кассовой техники (ККТ), увеличение выручки, фиксируемой с ее помощью выручки, и, как следствие, повышение роста доходов бюджета за счет сокращения теневого оборота рынка общественного питания и создания равных, конкурентных
Коротко по области>> Все новости

В Иркутске прошла рабочая встреча по обсуждению проекта планировки части территории Октябрьского округа

На ней, как и в ходе предыдущих двух, горожане высказывали свои предложения по возведению объектов социальной сферы – школы, четырех детских садов и поликлиники. Мнения жителей были проанализированы и частично учтены.

"Студенческий десант" Братска делится своими впечатлениями о работе полиции в социальных сетях

Учащиеся вузов и техникумов, усваивая информацию экскурсоводов в погонах, впоследствии доведут до однокурсников полученные знания путём публикации своих впечатлений на сайтах учебных заведений.