При планировании туристского маршрута не забудьте о регистрации тургруппы!

27-09-2020, 12:20
В Иркутской области работа по регистрации туристских групп продолжается. Она необходима для обеспечения безопасности туристов и оказания им в случае необходимости своевременной квалифицированной помощи сотрудниками экстренных служб и аварийно-спасательных формирований.
В Иркутской области работа по регистрации туристских групп продолжается. Она необходима для обеспечения безопасности туристов и оказания им в случае необходимости своевременной квалифицированной помощи сотрудниками экстренных служб и аварийно-спасательных формирований. Процедура регистрации максимально упрощена для удобства граждан. На сайте Главного управления МЧС России по Иркутской области нужно заполнить специальную форму в онлайн-режиме. В случае возникновения проблем с этим, консультацию можно получить у специалистов Центра управления в кризисных ситуациях по телефонам: 8 (3952) 453-277, 452-930. ВАЖНО! Заявку о маршруте или мероприятии необходимо подать не позднее чем за десять рабочих дней до его начала. Туристы получат информацию о гидрологической обстановке, прогнозируемых погодных условиях, порядке связи с ближайшими спасательными подразделениями МЧС России. Спасатели обязательно дадут необходимые консультации на случай возникновения происшествий или чрезвычайных ситуаций, дадут рекомендации по групповому и личному снаряжению туристов, средствам связи и сигнализации. Подробная информация размещена ЗДЕСЬ Информационное агентство "МедиаХот"

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Собрался в поход - не забудь зарегистрировать свой маршрут у спасателей!

Сотрудники МЧС России напоминают, что информирование спасательных формирований о маршрутах,

Внимание! В Иркутской области возобновлена работа по регистрации туристских групп

Она необходима для обеспечения безопасности туристов и оказания им в случае необходимости

Внимание! Новая форма регистрации туристических маршрутов в МЧС России

Регистрацию туристических групп и отдельных граждан теперь необходимо осуществлять в Центрах

Рекомендации по регистрации туристических групп

В целях обеспечения безопасности туристов и отдыхающих, возможности оказания им, в случае

Рекомендации туристам от чеченских спасателей

Безопасность туристических групп и отдельных туристов в горах Чеченской Республики, оказание им в

Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?

Новости наших партнеров


Реклама:
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Информация>> Все статьи

ИФНС России по Ангарску Иркутской области информирует

ИФНС России по Ангарску Иркутской области информирует В соответствии с Федеральным законом от 29.06.2012 № 97-ФЗ система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход (ЕНВД) с 1 января 2021 года не применяется.
Коротко по области>> Все новости

В Иркутске ведется претензионная работа с подрядными организациями, осуществлявшими ремонт дорог в прошлые годы

В Иркутске ведется претензионная работа с подрядными организациями, осуществлявшими ремонт дорог в прошлые годы. Контроль за гарантийным ремонтом дорог осуществляют специалисты комитета городского обустройства. 

В Иркутске проводится ежедневная дезинфекция общественного транспорта

В Иркутске проводится ежедневная дезинфекция городского общественного транспорта с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Обработку салонов муниципального транспорта на конечных остановочных пунктах проверил мэр Иркутска Руслан Болотов.

Дополнительные автомобили выделила администрация Иркутска для помощи участковым врачам

Такая поддержка была организована на прошлой неделе: пять водителей автохозяйства мэрии Иркутска развозят терапевтов по вызовам на дом. Сегодня, по поручению мэра, для этой работы были направлены дополнительно пять автомобилей.