Подразделения МЧС России привлечены к ликвидации пожара на газопроводе в Усольском районе

16-09-2020, 13:55
В Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Иркутской области в 8.43 (ирк) поступила информация о пожаре на газопроводе В«Ангарск-СаянскВ» в Усольском районе в 12 километрах от города Усолья-Сибирского. Пострадавших нет.
В Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Иркутской области в 8.43 (ирк) поступила информация о пожаре на газопроводе В«Ангарск-СаянскВ» в Усольском районе в 12 километрах от города Усолья-Сибирского. Возгорание произошло при проведении ремонтных работ обслуживающей организацией. Огнём повреждены 3 единицы инженерной техники и 2 легковых автомобиля ремонтной компании. Пострадавших нет. Бригадой рабочих задвижка газопровода перекрыта. В 10.21 (ирк) пожар локализован. На месте работают 4 единицы техники и 15 человек личного состава пожарно-спасательных частей Усольского пожарно-спасательного гарнизона. Ближайшее садоводство находится на расстоянии более 1км. Угрозы для населения нет. Для установления причины и обстоятельств пожара на место направлены дознаватели и эксперты испытательной пожарной лаборатории МЧС России. Информационное агентство "МедиаХот"

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

На реке Кирей в Тулунском районе Иркутской области ведутся работы по спасению рыбаков

Сегодня в центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Иркутской

Столичные огнеборцы ликвидировали пожар на Востоке Москвы

Информация о пожаре в районе Ивановское на Востоке столицы поступила на пульт дежурного Центра

Московскими пожарными спасено 8 человек

Информация о загорании в жилом доме по улице Дорожная дом 7, корпус 3 поступила в Центр управления

Огнеборцы столицы ликвидировали пожар на Рязановском шоссе

Заявка о пожаре в поселении Рязановское Новомосковского административного округа столицы поступила

Огнеборцы ликвидировали пожар в центре столицы

14 апреля в центре Москвы огонь охватил крышу административного жилого здания в Жуковом проезде.

Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?

Новости наших партнеров


Реклама:
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Информация>> Все статьи

ИФНС: что такое налоговое уведомление и как его исполнить

ИФНС: что такое налоговое уведомление и как его исполнить Инспекция Федеральной налоговой службы по г. Ангарску информирует. Обязанность по ежегодному исчислению для налогоплательщиков -физических лиц транспортного налога, земельного налога, налога на имущество физических лиц и НДФЛ (в отношении ряда доходов, по которым налоговый агент не удержал сумму НДФЛ) возложена на налоговые органы (статья 52 Налогового кодекса Российской Федерации).
Коротко по области>> Все новости

В Иркутске полицейские проводят профилактические беседы со студентам

В рамках профилактической работы с подрастающим поколением и повышением его правовой грамотности сотрудники полиции на постоянной основе организуют различные мероприятия с молодёжью.

При планировании туристского маршрута не забудьте о регистрации тургруппы!

В Иркутской области работа по регистрации туристских групп продолжается. Она необходима для обеспечения безопасности туристов и оказания им в случае необходимости своевременной квалифицированной помощи сотрудниками экстренных служб и аварийно-спасательных формирований.

Парк пожарной техники иркутянина Владислава Ширшикова

Самый большой автопарк пожарно-спасательной техники в Сибири принадлежит иркутянину, 27-летнему Владиславу Ширшикову. Все автомобили – модели, точные копии настоящих – тех, которые стоят на вооружении в пожарно-спасательных частях населённых пунктов Иркутской области и соседних регионов.