Мэр Иркутска Руслан Болотов: подрядные организации на объекты благоустройства 2021 года определят уже осенью

12-09-2020, 21:05
Мэр Иркутска Руслан Болотов: подрядные организации на объекты благоустройства 2021 года определят уже осенью
Подрядные организации, которые будут проводить благоустройство общественных пространств и дворов в 2021 году, определят уже осенью этого года. Об этом сообщил мэр города Иркутска Руслан Болотов во время рабочего выезда по проверке выданных поручений врио губернатора Иркутской области Игорю Кобзеву.

Подрядные организации, которые будут проводить благоустройство общественных пространств и дворов в 2021 году, определят уже осенью этого года. Об этом сообщил мэр города Иркутска Руслан Болотов во время рабочего выезда по проверке выданных поручений врио губернатора Иркутской области Игорю Кобзеву.
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев и мэр города Руслан Болотов посетили Лисихинский парк, проверили ход ремонта в подъезде многоквартирного дома в микрорайоне Приморский и ремонта дорожного полотна на плотине ГЭС, оценили качество благоустройства дворовых территорий домов № 271и 273 по улице Лермонтова.
– В следующем году Иркутск отметит 360-летие. Важно, чтобы иркутяне запомнили этот год по особым объектам, чтобы Иркутск преобразился. Я лично возглавлю организационный комитет по подготовке и проведению праздника. И спрос с подрядных организаций будет особый – еще более строгий, – сказал Игорь Кобзев.
На каждом объекте врио главы региона и мэр областного центра общались с жителями, внимательно выслушивали их мнение.
– Сезон благоустройства в этом году был непростой, но сделано много, – отметил мэр Руслан Болотов. – В этом году в Иркутске в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» комплексно благоустроили 63 дворовых территории и 17 общественных пространств. Эта программа наиболее востребована жителями, потому что касается благоустройства дворов, парков рядом с домом. Слаженная работа областного правительства и администрации города дает хорошие результаты. Программа продлена до 2030 года, а значит, у Иркутска есть хорошая возможность благоустроить еще большее количество дворов, парков и скверов.
Глава города отметил, что проанализированы основные причины, по которым большинство подрядчиков затягивают сроки выполнения работ. Одна из них – процедура определения подрядных организаций начинается поздно.
– Проводить аукционы по определению подрядных организации на будущий год мы будем уже осенью этого. Это позволит подрядчикам лучше подготовиться к сезону, – сказал градоначальник

Информационное агентство "МедиаХот".

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Глава региона проверил исполнение поручений по благоустройству Иркутска

Глава Иркутской области Игорь Кобзев оценил качество ремонтных работ в парке «Лисихинский»,

В Иркутске завершается благоустройство Лисихинского парка

В Иркутске в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» завершается

В Академгородке комплексно благоустроят 7 дворовых территорий

В этом году на территории Академгородка в рамках программы «Формирование комфортной городской

В Иркутске благоустроят Лисихинский парк

Благоустройство «Лисихинского парка – сквера 300-летия города» обсудили временно исполняющий

В 2020 году в Иркутске комплексно благоустроят 63 дворовые территории

В 2020 году в Иркутске комплексно благоустроят 63 дворовые территории. На одном из объектов

Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?

Новости наших партнеров


Реклама:
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Информация>> Все статьи

Компенсация за уплаченную страховку по договору ОСАГО

Компенсация за уплаченную страховку по договору ОСАГО В соответствии с Федеральным законом от 25 апреля 2002 года № 40-ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" инвалиды (в том числе дети-инвалиды), имеющие транспортные средства в соответствии с медицинскими показаниями, или их законные представители могут обратиться в учреждение за компенсацией уплаченной ими страховой премии по договору обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.
Коротко по области>> Все новости

Администрация Иркутска организовала доставку горячих обедов врачам, борющимся с COVID-19

По поручению мэра Иркутска Руслана Болотова, организована доставка горячих обедов врачам, борющимся с COVID-19.

Полицейские призывают жителей Приангарья сообщать о водителях, представляющих опасность для других участников дорожного движения

Ежедневно по области сотрудники ГИБДД выявляют в среднем порядка 65 нетрезвых водителей.

Иркутский художественный музей презентует фильм «Свеча памяти» - Иркутская область. Официальный портал

30 октября в России отмечается День памяти жертв политических репрессий. В этот день вспоминают миллионы людей, которые были необоснованно подвергнуты репрессиям: отправлены в исправительно-трудовые лагеря, в ссылку...