В Иркутске в круглосуточном режиме ведется обработка деревьев от вредителей

29-05-2020, 16:45
В Иркутске в круглосуточном режиме ведется обработка деревьев от вредителей
В Иркутске в круглосуточном режиме ведется обработка деревьев от вредителей, в том числе от горностаевой моли. Об этом сообщила начальник департамента городской среды администрации Иркутска Марина Шевела. Она отметила, что уже обработано более 45 % зеленых насаждений на общественных территориях. Помимо этого, ведется работа по заявкам жителей.

В Иркутске в круглосуточном режиме ведется обработка деревьев от вредителей, в том числе от горностаевой моли. Об этом сообщила начальник департамента городской среды администрации Иркутска Марина Шевела. Она отметила, что уже обработано более 45 % зеленых насаждений на общественных территориях. Помимо этого, ведется работа по заявкам жителей.
– За текущую неделю поступило около 350 заявок, нашими специалистами уже отработано более 60 % адресов, – подчеркнула Марина Шевела. – В Иркутске предусмотрена двухэтапная обработка деревьев и кустарников. Мы начали обработку с 20 мая, второй этап проводится через 20 дней после первой обработки.
Напомним, иркутяне могут подать заявки на обработку деревьев по телефону: 8 (3952) 22-07-42 и 54–27–44 или по электронной почте МУПЭП «Горзеленхоз»: 220742@bk.ru. В обращении необходимо указать точный адрес и место расположения (во дворе, около фасада или торца здания и т.д.).

Информационное агентство "МедиаХот".

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Иркутяне могут подать заявки на обработку деревьев от горностаевой моли

В Иркутске проводится обработка деревьев и кустарников от вредителей, в том числе от горностаевой

В Иркутске от вредителей обработают более 40 тысяч деревьев и кустарников

В Иркутске более 40 тысяч зеленых насаждений обработают от вредителей, в том числе горностаевой

К обработке кустарников и деревьев от горностаевой моли приступят с 17 мая

Иркутский "Горзеленхоз" приступит к обработке деревьев от горностаевой моли в черте города с 17

Более 25 тысяч деревьев обработано в Иркутске против горностаевой моли

Более 25 тысяч деревьев обработано в Иркутске против вредителей зеленых насаждений, в том числе

В Ангарске началась обработка деревьев от горностаевой моли.

Обработка деревьев от горностаевой моли началась сегодня, 15 мая, в Ангарске. В рамках

Опрос:
Как часто Вы ходите в кинотеатр?

Новости наших партнеров


Реклама:
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Информация>> Все статьи

Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА приглашает на вебинар

Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА приглашает на вебинар Приглашаем принять участие в вебинаре «Подготовка заявок на конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации «Росатом» в 2020 году. Вебинар состоится 10 июля в 10.00 часов (время московское).
Коротко по области>> Все новости

Семь моногородов Иркутской области выиграли гранты в двух конкурсах Фонда президентских грантов

Некоммерческие организации сразу семи моногородов Иркутской области получат гранты по итогам двух конкурсов Фонда президентских грантов 2020 года. На реализацию 13 проектов-победителей НКО будет выделено более 9 млн рублей.

Режим чрезвычайной ситуации, введённый в Иркутской области из-за лесных пожаров, будет снят с 18 часов 9 июля

В трёх районах, где остаётся сложная обстановка, будет действовать режим ЧС муниципального характера. Такое решение принято на заседании оперативного штаба по организации осуществления мер пожарной безопасности и тушения лесных пожаров с участием заместителя руководителя Федерального агентства

За минувшие сутки в лесном фонде на территории Иркутской области ликвидирован 21 пожар

Потушено три вновь зарегистрированных возгорания – по одному в Усть-Илимском, Чунском и Тайшетском районах. Ликвидировано 18 ранее обнаруженных пожаров: по три в Катангском, Усть-Илимском и Нижнеилимском районах, два – в Усть-Удинском районе, по одному – в Эхирит-Булагатском, Жигаловском,