В Усть-Илимске полицейские поздравили с предстоящими праздниками детей из многодетных и неблагополучных семей

29-12-2018, 15:01
В рамках Всероссийской благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз» полицейские Усть-Илимска поздравили с наступающим Новым годом и Рождеством детей, состоящих на профилактическом учете и воспитывающихся в многодетных семьях.
Руководство межмуниципального отдела МВД России «Усть-Илимский» посетило несколько семей города и п. Железнодорожный. Стражи порядка,  поздравили детей с наступающим праздником, пожелав им отличного настроения и исполнения самых заветных желаний. Ребята очень обрадовались визиту таких необычных гостей и с удовольствием рассказали им стихи, посвященные самому любимому празднику. Правоохранители напомнили правила личной безопасности дома и в общественных местах, а с родителями и законными представителями несовершеннолетних провели профилактические беседы о необходимости выполнения обязанностей по содержанию и воспитанию детей.
К традиционной предновогодней акции присоединились и сотрудники Госавтоинспекции Усть-Илимска. Они, накануне, побывали в самых отделенных уголках района. Несмотря на морозную погоду, ГИБДДшный олень домчал «Полицейского Деда Мороза» до поселков Седаново и Эдучанка. Сладкие подарки, развивающие игрушки, конструкторы, мягкие игрушки и другие подарки получили счастливые деревенские мальчишки и девчонки.
35 детей и подростков получили от Полицейского Деда Мороза подарки, приобретенные сотрудниками полиции.
Но на этом предпраздничные мероприятия сотрудников полиции не заканчиваются. 28 декабря «Полицейский Дед Мороз» с подарками посетит подшефных ребят из центра социальной помощи семье и детям.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

В Верещагинском районе прошла благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз»

Стражи порядка  дарили подарки и делились теплом своих сердец с детьми из семей, находящихся в

«Полицейский Дед Мороз» поздравил детей из неблагополучных детей

В период зимних каникул сотрудники МОМВД России «Бурейский» в рамках акции «Полицейский Дед Мороз»

В Усолье-Сибирском в многодетные семьи заглянул «Полицейский Дед Мороз»

В канун Нового года инспекторы отделения по делам несовершеннолетних межмуниципального отдела МВД

Шушенские полицейские поздравили с Новым годом детей из детского дома

В рамках акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Шушенский»



Реклама:
Опрос
Когда автомобили перестанут ездить по детским площадкам газонам?

Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Информация>> Все статьи

Как работает механизм банкротства граждан

С 1 октября 2015 года действуют положения Федерального Закона от 26.10.2002 №127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», позволяющие признать гражданина банкротом.
Коротко по области>> Все новости

При содействии криминалистов центрального аппарата СК России в Иркутской области удалось задержать обвиняемого в серии изнасилований, совершаемых более 10 лет

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации предъявлено обвинение 50-летнему жителю города Тулуна Иркутской области в совершении ряда преступлений, предусмотренных ст. 1

В Иркутске следователи СКР проводят доследственную проверку по факту госпитализации школьниц после прививок

Вечером 11 января в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от врача Ивано-Матрёнинской детской клинической больницы о том, что с образовательного учреждения к ним поступили  две несовершеннолетние. Установлено, что в медицинском кабинете СОШ-14 г. Иркутска в рамках плановой

В Иркутской области расследуются уголовные дела по фактам невыплаты заработной платы

Следственными органами СК России по Иркутской области возбужден ряд уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного ст. 145.1 УК РФ, по фактам невыплаты заработной платы сотрудникам предприятий.