Дефляция зафиксирована на розничном рынке продовольствия Иркутской области

13-09-2018, 15:38
Дефляция зафиксирована на розничном рынке продовольствия Иркутской областиНа розничном рынке продовольствия Иркутской области зафиксирована дефляция. Данные со ссылкой на Иркутскстат приводит руководитель службы потребительского рынка и лицензирования региона Сергей Петров.

Цены на продовольственные товары без алкогольных напитков по сравнению с предыдущим месяцем снизились в среднем на 0,3%. В августе зафиксировано снижение розничных цен на такие виды продовольственных товаров первой необходимости как - капуста белокочанная свежая, картофель, лук репчатый, крупа гречневая-ядрица, масло подсолнечное, молоко питьевое цельное стерилизованное 2,5-3,2%, яблоки, морковь, говядина, мука пшеничная, баранина, хлеб из ржаной муки и из смеси муки ржаной и пшеничной.

В 2018 году дефляция на продовольственном рынке региона фиксируется ежемесячно, начиная с апреля: цены на продукты по сравнению с предыдущим месяцем в среднем снижались на 0,1% - 0,4%.

Темп роста потребительских цен в регионе с начала года на 0,9% ниже, чем в среднем по России и на 0,5%, чем в Сибирском федеральном округе (СФО). В рейтинге 12 регионов СФО Иркутская область продолжает занимать второе место по показателю наименьшего индекса цен на продовольственные товары с начала года.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Средние потребительские цены на продовольственные товары за месяц снизились на 0,5%

Средние потребительские цены на продовольственные товары за месяц снизились на 0,5%. Об этом

В июле на продовольственном рынке Иркутской области зафиксирована дефляция

В июле на розничном рынке продовольствия Иркутской области по сравнению с предыдущим месяцем

В апреле цены на продукты в Приангарье не поднялись

  В апреле в Иркутской области не зафиксировано роста среднего уровня цен на

Иркутская область вошла в число регионов РФ с самым низким ростом потребительских цен на социально значимые продовольственные товары

Индекс потребительских цен на продовольственные товары в Иркутской области в марте по отношению



Реклама:
Опрос
Боитесь ли Вы опасности техногенных катастроф в своем городе?

Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Информация>> Все статьи

График личного приема руководителем третьего отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Иркутской области Сафаряном С.Г.

 18.02.2019 в 10.00 в следственном отделе по  г. Ангарск, 182 квартал, дом 11, состоится личный прием руководителем третьего отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета России по Иркутской области Сафаряном С.Г. 
Коротко по области>> Все новости

В Ангарске местная жительница отдала мошенникам почти 50 тысяч рублей за обещанный кредит

В Ангарске сотрудники полиции зарегистрировали очередной факт мошеннических действий посредством сети Интернет.

В больнице Шелехова не нашлось лекарства для ребёнка-инвалида

Полуторагодовалый мальчик имеет право на бесплатное обеспечение лекарствами, входящим в список важнейших и жизненно необходимых. 

Результаты правоприменительной практики 2018 года обсудили сегодня на открытых публичных слушаниях в Братске

14 февраля в городе Братске состоялись выездные публичные обсуждения результатов анализа правоприменительной практики при организации государственного надзора, осуществляемого Главным управлением МЧС России по Иркутской области в 2018 года.