Дефляция зафиксирована на розничном рынке продовольствия Иркутской области

13-09-2018, 15:38
Дефляция зафиксирована на розничном рынке продовольствия Иркутской областиНа розничном рынке продовольствия Иркутской области зафиксирована дефляция. Данные со ссылкой на Иркутскстат приводит руководитель службы потребительского рынка и лицензирования региона Сергей Петров.

Цены на продовольственные товары без алкогольных напитков по сравнению с предыдущим месяцем снизились в среднем на 0,3%. В августе зафиксировано снижение розничных цен на такие виды продовольственных товаров первой необходимости как - капуста белокочанная свежая, картофель, лук репчатый, крупа гречневая-ядрица, масло подсолнечное, молоко питьевое цельное стерилизованное 2,5-3,2%, яблоки, морковь, говядина, мука пшеничная, баранина, хлеб из ржаной муки и из смеси муки ржаной и пшеничной.

В 2018 году дефляция на продовольственном рынке региона фиксируется ежемесячно, начиная с апреля: цены на продукты по сравнению с предыдущим месяцем в среднем снижались на 0,1% - 0,4%.

Темп роста потребительских цен в регионе с начала года на 0,9% ниже, чем в среднем по России и на 0,5%, чем в Сибирском федеральном округе (СФО). В рейтинге 12 регионов СФО Иркутская область продолжает занимать второе место по показателю наименьшего индекса цен на продовольственные товары с начала года.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Средние потребительские цены на продовольственные товары за месяц снизились на 0,5%

Средние потребительские цены на продовольственные товары за месяц снизились на 0,5%. Об этом

В июле на продовольственном рынке Иркутской области зафиксирована дефляция

В июле на розничном рынке продовольствия Иркутской области по сравнению с предыдущим месяцем

В апреле цены на продукты в Приангарье не поднялись

  В апреле в Иркутской области не зафиксировано роста среднего уровня цен на

Иркутская область вошла в число регионов РФ с самым низким ростом потребительских цен на социально значимые продовольственные товары

Индекс потребительских цен на продовольственные товары в Иркутской области в марте по отношению



Реклама:
Опрос
Как часто Вы ходите в кинотеатр?

Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Информация>> Все статьи

Семинар 20 сентября

ИФНС России по г. Ангарску Иркутской области 20 сентября 2018 года проводит бесплатный семинар
Коротко по области>> Все новости

В Шелеховском районе завершен ремонт автодороги Смоленщина – Введенщина – Чистые Ключи

В Шелеховском районе на отдельных участках с 4 по 18 км завершен ремонт автомобильной дороги Смоленщина – Введенщина – Чистые Ключи общей протяженностью 6,3 км. Об этом сообщил заместитель министра строительства, дорожного хозяйства Иркутской области Евгений Липатов.

Более 16 тысяч человек в регионе получают компенсацию на оплату взносов на капитальный ремонт

Более 14 млн рублей выделено в первом полугодии 2018 года из областного и федерального бюджетов на компенсацию оплаты взносов на капитальный ремонт.

«Чистый лес – территория без огня»: в Иркутской области продолжается подготовка к пожароопасному сезону 2019 года

Комплекс экологических и превентивных мероприятий для более тщательной подготовки населённых пунктов к пожароопасному периоду 2019 года реализуется в Иркутской области. К участию в акции «Чистый лес – территория без огня» совместно с подразделениями МЧС России привлекаются федеральные органы