«Школа безопасности» открылась в Иркутской области

14-06-2018, 21:49

Торжественное открытие областного этапа Всероссийского детско-юношеского движения «Школа безопасности» состоялось сегодня в городе Ангарске. В соревнованиях принимают участие школьники 14-15 лет. Это 15-й слёт, организованный на областном уровне. С каждым годом в нём принимают участие всё больше подростков. Ребята испытывают себя, меряются силами и способностями, преодолевая препятствия природного и техногенного характера.

Соревнования проходят на базе пожарно-спасательной части в городе Ангарске. В ходе этапов на маршруте выживания, полосе препятствий, комбинированной пожарной эстафете и в других заданиях судьи оценят психологическую подготовку, эмоционально-волевую устойчивость участников, решительность и готовность прийти на помощь. В течение двух дней команды будут проходить дистанцию на «маршруте выживания», который предполагает испытания на умение выживать в природных условиях. 

На мероприятия прибыли команды из городов Шелехова, Слюдянки, Нижнеудинска, Тайшета, Ангарска, Иркутска, Иркутского и Осинского районов. В составе команды 10 человек, и в каждой – не менее трёх девушек. Победитель областного этапа будет представлять Иркутскую область на XII межрегиональных соревнованиях «Школа безопасности» в городе Томске с 30 июня по 3 июля.
Победителями прошлого сезона стала команда «Поиск» Ангарского городского округа. Смогут ли ребята удержать знамя победы, покажет время и честная бескомпромиссная борьба.

Организаторами мероприятия выступили Главное управление МЧС России по Иркутской области и министерство по молодёжной политике Прибайкалья.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

«Школу безопасности» проходят в лагере под Ангарском подростки со всей области

Сегодня в Ангарске стартовала областная военно-спортивная игра «Орлёнок», в которой принимают

Сотрудники МЧС приняли экзамен у юных спасателей

  Накануне на базе Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России под эгидой

Развитие движения «Школа безопасности» в Туве

В целях формирования у учащихся образовательных учреждений сознательного и ответственного

Забайкальцы принимают участие в межрегиональных соревнованиях «Школа безопасности»

8 школьников представляют наш регион на VII межрегиональных соревнованиях учащихся «Школа

«Неделя ОБЖ» на Таймыре.

На Таймыре проходят традиционные, 14-ые соревнования для школьников «Неделя ОБЖ». В течение недели



Реклама:
Опрос
Боитесь ли Вы опасности техногенных катастроф в своем городе?

Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Информация>> Все статьи

Добровольное декларирование физическими лицами активов и счетов (вкладов) в банках.

С 1 марта 2018 года Федеральная налоговая служба начала 2 этап приема специальных деклараций, представление которых предусмотрено Федеральным законом от 08.06.2015 № 140-ФЗ «О
Коротко по области>> Все новости

Движение по всем направлениям региональных автодорог открыто

Движение по всем направления автодорог региона открыто. Об этом сообщили в министерстве строительства, дорожного хозяйства Иркутской области.

В Иркутской области в рамках дифференциации будут введены губернаторские надбавки к окладам работников учреждений бюджетной сферы

Указ, который определяет важнейшей задачей обеспечение дифференциации заработной платы работников государственных и муниципальных учреждений Иркутской области, подписал Губернатор Иркутской области Сергей Левченко. Согласно документу, различия будут устанавливат

Провалы автотехники под лед зарегистрированы на реках в Киренском и Чунском районах Иркутской области

Происшествия, связанные с провалом автотехники под лед, зарегистрированы сразу в двух северных районах Иркутской области.