Рост цен на продукты в Иркутской области ниже общероссийского

16-01-2018, 13:57
Рост цен на продукты в Иркутской области ниже общероссийскогоПо итогам 2017 года рост цен на продукты в Иркутской области ниже общероссийского. Об этом сообщил руководитель службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области Сергей Петров.
По данным территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Иркутской области, которые приводит служба, цены на продовольственные товары в Приангарье в декабре 2017 года увеличились в среднем на 0,7% по сравнению с декабрем 2016 года, при этом в среднем по России отмечен рост на 1,1%. Напомним, за аналогичный период прошлого года рост цен на продовольственные товары в Иркутской области составил 4,7%.
Для смягчения последствий инфляции для населения в муниципальных образованиях области реализуются различные социальные проекты - «Социальная цена», «Лучшая цена», «Покупай местное», «Социальный товар». Они предусматривают установление минимальных торговых надбавок на ряд продовольственных товаров первой необходимости. Всего в области в реализации социальных проектов участвует более 1200 организаций торговли.
В Приангарье проводится работа по предоставлению сельхозтоваропроизводителям мест для реализации собственной продукции на розничных рынках и развитию ярмарочной торговли. По данным муниципальных образований, в 2017 году в области проведено 1956 ярмарок.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Средние потребительские цены на продовольственные товары за месяц снизились на 0,5%

Средние потребительские цены на продовольственные товары за месяц снизились на 0,5%. Об этом

В июле на продовольственном рынке Иркутской области зафиксирована дефляция

В июле на розничном рынке продовольствия Иркутской области по сравнению с предыдущим месяцем

В Приангарье заморозят цены на некоторые виды товаров

В Иркутской области до конца года в крупных торговых сетях будут заморожены розничные цены на 12

В апреле цены на продукты в Приангарье не поднялись

  В апреле в Иркутской области не зафиксировано роста среднего уровня цен на

Иркутская область вошла в число регионов РФ с самым низким ростом потребительских цен на социально значимые продовольственные товары

Индекс потребительских цен на продовольственные товары в Иркутской области в марте по отношению



Реклама:
Опрос
Причиняет ли Вам дискомфорт тополиный пух?

Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Информация>> Все статьи

Итоги проведения Всероссийских дней «открытых дверей» в ИФНС России по г. Ангарску.

Жителям Ангарского городского округа (АГО) в этом году начислено 423 149 тыс. рублей имущественных налогов, что на 12 654 тыс. рублей больше чем за 2016 год. Всего на территории АГО зарегистрировано 149 466 плательщиков налога на имущество (211 317 тыс. рублей), 27 588
Коротко по области>> Все новости

Играть в лучшие азартные игровые слоты в клубе MaxbetSlots

Для каждого виртуального казино характерен свой набор игровых автоматов. Где-то в залах можно найти только аппараты 777, в других в основном гаминаторы, а в третьих разнообразные карточные и настольные эмуляторы. 

В Минске состоялась встреча Сергея Левченко и Александра Лукашенко

Иркутская область и Республика Беларусь готовы к реализации новых совместных проектов. Об этом шла речь на состоявшейся в Минске встрече Губернатора Иркутской области Сергея Левченко и Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко.

Финансирование подпрограммы «Молодым семьям - доступное жилье» увеличат в два раза в 2019 году

Более 200 млн рублей будет выделено в 2019 году из областного бюджета на финансирование подпрограммы «Молодым семьям – доступное жилье». Это в два раза больше, чем в 2018. Об этом сообщили в министерстве молодежной политики региона