Сергей Левченко провел встречу с представителями Японской национальной корпорации нефти, газа и металлов «JOGMEС»

9-11-2017, 12:59
Сергей Левченко провел встречу с представителями Японской национальной корпорации нефти, газа и металлов «JOGMEС»Сергей Левченко провел встречу с представителями Японской национальной корпорации нефти, газа и металлов «JOGMEС»Сегодня в Токио состоялась встреча Губернатора Сергея Левченко и президента Японской национальной корпорации нефти, газа и металлов «JOGMEС» господина Кейсуке Куроки.

Японская нефтяная корпорация развития была создана в 1967 году в качестве головной организации для содействия разведке и разработке в первую очередь зарубежных нефтяных ресурсов, позже корпорация в сферу своей деятельности добавила природный газ. В 1963 году появилось Японское агентство финансирования разведки металлов для повышения конкурентоспособности горнодобывающей промышленности Японии. В 1973 году оно начало оказывать финансовую поддержку в борьбе с загрязнениями природной среды, вызванными горнодобывающей промышленностью и другими источниками. В феврале 2004 года корпорация (уже с названием Японская национальная нефтяная корпорация)  и агентство объединились в Японскую национальную корпорацию по нефти, газу и металлам (JOGMEC).

Корпорация поддерживает деятельность японских частных компаний в проектах исследования и разработки месторождений нефти, газа и твердых полезных ископаемых по всему миру, а также проводит научные исследования, включая геологические и геофизические с использованием безвредных для окружающей среды методов.

Сергей Левченко поздравил Кейсуке Куроки с десятилетием установления партнерских отношений между «JOGMEС» и Иркутской нефтяной компанией.    

- Сфера нефтегазодобычи - колоссальный труд и огромная ответственность. Мы понимаем, что с учетом долгосрочного характера проектов и необходимостью вложения крупных инвестиций компания пришла в наш регион с серьезными намерениями, - сказал во время встречи Сергей Левченко. - Также для нас важно, что, занимаясь разработкой месторождений и нефтепереработкой, вы учитываете наши требования в области экологии.

    
Кейсуке Куроки отметил социальную ориентированность в деятельности Иркутской нефтяной компании.

- Мы ведем согласованную политику по поддержке муниципалитетов Иркутской области, - сообщил президент «JOGMEС». – Также подчеркну, что в основе деятельности нашей корпорации – принципы сохранения экологии.


Сергей Левченко и Кейсуке Куроки обсудили перспективные направления сотрудничества Приангарья и корпорации, а также тему социально-экономического партнерства региона и «JOGMEС».

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Сергей Левченко: Иркутская область и Республика Индия планируют расширять сферы сотрудничества

Республика Индия является традиционным торговым партнером Иркутской области.

Сергей Левченко встретился с вице-губернатором Народного правительства провинции Ляонин господином Ван Давэй

Сергей Левченко встретился с вице-губернатором Народного правительства провинции Ляонин господином

Сергей Левченко провел ряд встреч в Москве

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко провел накануне ряд встреч в Москве. Одна из них

В Иркутской области планируется создание центра лазерных технологий

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко 11 мая провел встречу с представителями компании ООО

Генеральную схему газоснабжения и газификации региона презентовали в Правительстве

Генеральная схема газоснабжения и газификации Иркутской области рассматривается для уточнения



Реклама:
Опрос
Когда автомобили перестанут ездить по детским площадкам газонам?

Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Информация>> Все статьи

Как работает механизм банкротства граждан

С 1 октября 2015 года действуют положения Федерального Закона от 26.10.2002 №127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», позволяющие признать гражданина банкротом.
Коротко по области>> Все новости

Финал IX зимней Спартакиады учащихся России по горнолыжному спорту пройдет в Байкальске

На Байкальском горнолыжном курорте «Гора Соболиная» с 12 по 15 марта пройдет финальный этап IX зимней Спартакиады учащихся России 2019 года по горнолыжному спорту. Совещание по

Общественная приемная Губернатора Иркутской области открылась в Шелехове

В Шелехове открылась общественная приемная Губернатора Иркутской области. Это пятая приемная в регионе.

В Иркутской области полицейские задержали подозреваемого в квартирной краже у пенсионеров

Накануне в отдел полиции МО МВД России «Черемховское» поступило сообщение от пожилой семейной пары. 60-летний житель поселка Михайловка рассказал, что из его квартиры пропали