Более четырех миллиардов рублей предложено направить дополнительно на реализацию государственной программы Иркутской области «Развитие образования» в 2018 году

26-09-2018, 14:06
Более четырех миллиардов рублей предложено направить дополнительно на реализацию государственной программы Иркутской области «Развитие образования» в 2018 годуВозможность увеличения объема финансирования программы Иркутская область «Развитие образования» на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов более чем на четыре миллиарда рублей обсудили на заседании Правительства Иркутской области. На что необходимы дополнительные средства, доложила министр образования региона Валентина Перегудова.

Так, почти 3,3 млрд рублей предполагается направить на предоставление субвенций муниципальным образованиям Иркутской области для выплаты заработной платы работникам муниципальных общеобразовательных и дошкольных образовательных организаций. Почти 95 миллионов рублей необходимо на субсидирование частных дошкольных и общеобразовательных организаций, более 93 млн рублей – на выплату заработной платы работникам подведомственных министерству образования организаций. На проведение регионального чемпионата «Профессионалы будущего» по стандартам JuniorSkills предусмотрено дополнительно 873 тыс. рублей.

Более 137 млн рублей планируется добавить на капитальные ремонты образовательных учреждений региона: школы №3 Киренска, школы №2 Свирска, школы в поселке Кутулик Аларского района, школы в поселке Маркова Иркутского района, школы №1 в Зиме, школы №1 в селе Оса, школы в поселке Новонукутский, школы №25 в Тулуне, школы №1 в поселке Качуг, гимназии имени В.А. Надькина в Саянске, школы в селе Алымовка Киренского района.

Более 362 млн рублей предлагается направить дополнительно на обеспечение строительной готовности объектов образования. В частности, школы в 7 «А» микрорайоне Ангарска, школы в поселке Горячий ключ Иркутского района, гимназии №25 Иркутска, школы в поселке Баяндай, школы в селе Кривая Лука Киренского района, школы в селе Хомутово Иркутского района.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Четыре новые школы откроются в Приангарье первого сентября

Продолжаются проверки образовательных учреждений региона к новому учебному году. Во всех 42

В Иркутской области в 2018 году будет строиться, проводиться ремонт и реконструкция 16 школ

В Иркутской области в 2018 году будет строиться, проводиться ремонт и реконструкция  16 школ

В Иркутской области завершена приемка образовательных организаций к новому учебному году

В Иркутской области завершена приемка образовательных организаций к новому учебному годуВ

Подготовка образовательных учреждений Иркутской области к 2013-2014 учебному году должна быть завершена к 26 августа

В Приангарье на 13 августа к учебному году принято 457 школ (52%) из 874 общеобразовательных

Финансирование программы «Социальное развитие села Иркутской области на 2011 – 2014 годы» увеличено на 62 млн. рублей

Дополнительно 39,9 млн. рублей из федерального бюджета будет выделено на финансирование программы



Реклама:
Опрос
Причиняет ли Вам дискомфорт тополиный пух?

Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Информация>> Все статьи

Налоговые уведомления и срок уплаты имущественных налогов за 2017 год.

В настоящее время завершается рассылка жителям Ангарского городского округа сводных налоговых уведомлений по имущественным налогам за 2017 год.
Коротко по области>> Все новости

В Ангарске полицейские разыскивают без вести пропавшую пенсионерку

Сотрудники управления МВД России по Ангарскому городскому округу проводят розыскные мероприятия по установлению местонахождения без вести пропавшей 56-летней Каргиной Лилии Николаевны.

В Иркутске полицейские с поличным задержали так называемых барсеточников

Сотрудники оперативно-сыскного отдела Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» с поличным задержали подозреваемых в краже имущества из салона транспортного средства иркутянина.

В Иркутске полицейские разыскивают подозреваемого в краже денежных средств

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №5 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» разыскивают подозреваемого в хищении денежных средств с банковских карт иркутянина.