Что нужно для хорошего сна?

20-07-2017, 11:57

Спальня – это то место, где человек набирается сил на следующий день, который готовит ему новые сюрпризы и испытания. Именно потому, что в спальне мы можем отдохнуть от всех проблем, которые окружают нас в нашей повседневной жизни, она и считается главной комнатой для человека. Подходить к обустройству спальни нужно с особой внимательностью, потому что любая деталь может помочь нам расслабиться, а может и наоборот еще больше загнать в проблемы, тоску и унынье.

И так, начнем с того, что выберем в какой цветовой гамме лучше оформлять спальную комнату. Лучше всего, это конечно теплые и спокойные тона, которые раслабляюще действуют на вашу психику, помогая вам расслабиться и заснуть сном младенца. Лучше всего воспользоваться светлыми, кремовыми тонами, например, бежевым, или даже нежно розовым. Почему не стоит выбирать яркие цвета? Нет, не потому что вы не сможете уснуть, просто спустя некоторое время, вам надоест эта «пестрота» и ваша спальня попросту будет вас раздражать. Второе, это, конечно, же, кровать. Вообще кровать стоит поставить на первое место,(а уж потом выбирать матрас и постельное бельё), потому что это самый главный объект в этой комнате, и выбирать ее тоже нужно тщательно и досконально, потому что неправильно выбранная кровать может лишить вас сна, что сделает вас раздражительным, или даже введет в депрессию. Лучше всего останавливать свой выбор на кровати, которая выполнена из натурального дерева, потому что оно выделяет определенный аромат, который в большинстве случаев действует как снотворное. После того, как вы определились с кандидатурой на роль кровати, нужно определиться с тем, какой у вас будет матрац. Сейчас выбор матрасов очень большой, поэтому и сложно выбрать действительно нужный. Но тут нужно исходить из того, есть ли у вас какие-либо проблемы с позвоночником, потому что под определенный тип позвоночника можно подобрать матрац, который поможет исправить ситуацию. Матрасы в магазине Время Сна разделены как раз на несколько критериев по проблемам с позвоночником.

Какое пастельное белье использовать лучше всего? Вообще самым лучшим, и даже роскошным постельным бельем, является шелковое. Но и с ним есть некоторые проблемы, например, все знают, что этот материал «скользкий», и не всем нравится, такое вот «скольжение» во время ночного отдыха. Поэтому, какой тип постельного белья покупать зависит только от ваших предпочтений.

Вообще спальню не стоит загромождать множеством предметов мебели, оставьте свободное пространство. Ведь когда в комнате много места, такое ощущение, что и дышится намного легче. А в спальне так важно, чтобы вы чувствовали себя раскованно и свободно.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Озонотерапия в санатории

В Орле, как и в большинстве других городов страны, есть санатории. До недавнего времени, после

Как выбрать хорошую кровать: советы специалистов

Первоклассная, удобная, высококачественная кровать может стать гарантом крепкого здоровья и

Вы сможете выбрать правильный матрас для вашего ребенка

Когда речь идет о комфорте детей, родители ведут себя более внимательно, стараются учесть все

Как подготовиться к году Синей Лошади?

Католики и протестанты по всему миру отмечают сегодня один из главных религиозных праздников -

Такие разные Деды Морозы

34 дня осталось да наступления 2014-го. И главные волшебники - Деды Морозы - уже готовятся к

Опрос:
Причиняет ли Вам дискомфорт тополиный пух?

Новости наших партнеров


Реклама:
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Информация>> Все статьи

Более двух тысяч жителей Ангарского городского округа заявили о праве на льготы по имущественным налогам

Более двух тысяч жителей Ангарского городского округа заявили о праве на льготы по имущественным налогам Завершилась информационная кампания по разъяснению гражданам правил и порядка заявления налоговых льгот по имущественным налогам, которую проводили налоговые органы Иркутской области в первом полугодии. С начала 2020 года около 2 тыс. налогоплательщиков заявили в ИФНС России по г. Ангарску Иркутской области о наличии у них права на льготы.
Коротко по области>> Все новости

Автоинспекторов Кабардино-Балкарии поблагодарили за помощь девушке-велосипедисту

Неравнодушный гражданин не оставил без внимания отзывчивость сотрудников Госавтоинспекции

Комплекты мобильного оборудования для изучения ПДД поступят в районы Кировской области

В новом учебном году юные кировчане смогут познакомиться с дорожными знаками и сигналами светофора посредством нового комплекта мобильного оборудования

В Белгородской области детские лагеря стали площадками дорожных консультаций от автоинспекторов

Вместе с ребятами эксперты разобрали типичные ошибки юных участников на дороге