В Новосибирске судебные приставы передали имущество законному владельцу

9-09-2021, 18:40
В Дзержинском районе г.Новосибирска под контролем судебных приставов прошла передача имущества законному владельцу. В добровольном порядке бывший владелец исполнять решение суда отказывался.
2018 году новосибирская компания занимавшаяся строительством автомобильных дорог и автомагистралей была признана банкротом. Одновременно с введением на предприятии конкурсного управления, владелец провел ряд сделок по передаче имущества компании третьему лицу, тем самым сделки фактически были направлены на вывод имущества и уменьшение конкурсной массы должника. По данному факту конкурсный управляющий обратился в суд, который встал на сторону истца. В активы компании по решению суда должно было вернуться несколько единиц спецтехники и земельный участок площадью 10000 кв.м с расположенными на нем помещениями автосервиса, автомойки, шиномонтажной мастерской и кафе.
Судебный пристав-исполнитель уведомил должника о возбуждении исполнительного производства. По истечении срока для добровольного исполнения решения суда, приставы-исполнители с представителями конкурсного управляющего прибыли на территорию, сменили замки в помещениях и опечатали 5 самосвалов.
ИА "МедиаХот".

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

В Новосибирске судебные приставы взыскали 360 тысяч рублей задолженности по заработной плате

Заработную плату за 9 месяцев не мог получить бывший работник новосибирской компании со своего

Несвоевременное исполнение решения суда повлекло дополнительные расходы для новосибирского предприятия

В Коченевском районе Новосибирской области судебные приставы взыскали с предприятия почти 1 млн.

Новосибирске судебные приставы исполнили решение суда и передали несовершеннолетнего ребенка матери

В отделении судебных приставов по Новосибирскому району находилось исполнительное производство об

680 тысяч рублей задолженности взыскали судебные приставы в пользу мэрии г.Новосибирска

В Новосибирске судебные приставы взыскали с организации задолженность и неустойку за пользование

Рекламному агентству пришлось рассчитаться с долгами

В рамках исполнительного производства петербургские судебные приставы в принудительном порядке

Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?

Новости наших партнеров


Реклама:
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Информация>> Все статьи

Ангарскому почтамту – 70 лет

Ангарскому почтамту – 70 лет Ровно 70 лет назад 15 октября в Ангарске была создана городская контора связи. Свою первую главу она начинала вместе с новорожденным Ангарском, которому в 1951 году был присвоен статус города. Тогда контора связи имела в составе три почтово-телеграфных отделения и радиотрансляционный узел.
Коротко по области>> Все новости

В Нижнеудинске заканчивается благоустройство парка и набережной реки Застрянки

Нижнеудинский проект «Благоустройство парка Городского Дворца культуры и набережной реки Застрянка» в 2020 году стал победителем Всероссийского конкурса проектов благоустройства малых городов и исторических поселений России. На реализацию проекта была выделена премия из федерального бюджета в

Игорь Кобзев обратился в Росприроднадзор по вопросу работы полигона ТБО в Нижнеудинске

Во время рабочей поездки в Нижнеудинский район сегодня, 16 октября, Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев обратил особое внимание на необходимость скорейшего ввода в эксплуатацию нового полигона твердых бытовых отходов.

Новую больницу в Алзамае начнут строить в 2023 году

Сейчас идёт выполнение проектных и изыскательных работ для нового здания, ориентировочный срок готовности проекта больницы – июль 2022-го. Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время рабочей поездки в Нижнеудинский район осмотрел площадку для будущего медучреждения.