В Новосибирске завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника полиции

3-09-2021, 17:15
Следственным отделом по Кировскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего бывшего сотрудника полиции по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162, п. В«гВ» ч. 3 ст. 158 УК РФ.В 

Следственным отделом по Кировскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего бывшего сотрудника полиции по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162, п. В«гВ» ч. 3 ст. 158 УК РФ.В 
В ходе предварительного следствия установлено, что в ночное время 20 июня 2021 года обвиняемый проезжал на автомобиле мимо остановки общественного транспорта В«ЖилмассивВ» в Октябрьском районе города Новосибирска и увидел ранее незнакомого ему мужчину, который В«голосовалВ» на дороге. После чего, фигурант по делу остановился и согласился подвезти последнего, который находился в состоянии алкогольного опьянения до остановки В«МолкомбинатВ» в Кировском районе города Новосибирска. Далее обвиняемый остановил машину на участке местности на улице Петухова. Мужчины вышли из машины, после чего обвиняемый, с целью незаконного материального обогащения, используя газовый баллончик, напал на потерпевшего и нанес ему удары ногами и руками в область головы. При этом фигурант по делу потребовал от последнего передать ему имевшиеся при нем денежные средства и банковскую карту. Испугавшись противоправных действий мужчины, потерпевший выполнил незаконные требования обвиняемого и передал ему денежные средства в сумме 4В 900 рублей, а также банковскую карту. Фигурант по делу скрылся с места преступления на автомобиле, после чего, находясь на территории АЗС в Кировском районе, произвел оплату бензина похищенными денежными средствами потерпевшего.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, выполнен весь комплекс следственных и процессуальных действий, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным и.о. заместителя прокурора Кировского района города Новосибирска обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
В 
В 
В  ИА "МедиаХот".

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

В Новосибирске перед судом престанет мужчина, обвиняемый в убийстве своего знакомого

Следственным отделом по Советскому району города Новосибирск следственного управления СК России по

В Новосибирске за совершение особо тяжкого преступления перед судом предстанет ранее судимый мужчина

Заельцовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета

В Новосибирске перед судом предстанет мужчина, совершивший двойное убийство

Следственным отделом по Ленинскому району города Новосибирск следственного управления

В Новосибирской области перед судом предстанет мужчина, совершивший покушение на дачу взятки полицейскому

Барабинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета

В Новосибирске перед судом предстанет подросток, обвиняемый в убийстве

Следственным отделом по Дзержинскому району города Новосибирск следственного управления

Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?

Новости наших партнеров


Реклама:
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Информация>> Все статьи

Управление Росреестра по Иркутской области: как отказаться от земельного участка?

Управление Росреестра по Иркутской области: как отказаться от земельного участка? Если земельный участок не используется и фактически не нужен, то собственник может от него отказаться. О том, как это сделать, рассказывает Управление Росреестра по Иркутской области.
Коротко по области>> Все новости

В Усолье-Сибирском полицейские задержали подозреваемого в сбыте наркотиков

Оперативниками межмуниципального отдела МВД России «Усольский» задержан местный житель, который подозревается в незаконным сбыте наркотических средств.

В Иркутской области полицейские задержали подозреваемых в контрабанде леса за рубеж

По предварительным данным, через государственную границу Российской Федерации сообщники перевезли более 30 тысяч кубических метров лесоматериалов стоимостью около 78 миллионов рублей.

В Иркутской области мужчина поблагодарил полицейских, оперативно разыскавших его машину

Слова благодарности в адрес сотрудников отдела МВД России по Чунскому району выразил местный житель за возврат в кратчайшие сроки его автомобиля.