В Новосибирске перед судом предстанет мужчина, совершивший двойное убийство

7-07-2021, 10:45
Следственным отделом по Ленинскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя города Новосибирска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. В«а, кВ» ч. 2 ст. 105 УК РФ, по факту убийства двух лиц, с целью скрыть другое преступление.

Следственным отделом по Ленинскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя города Новосибирска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. В«а, кВ» ч. 2 ст. 105 УК РФ, по факту убийства двух лиц, с целью скрыть другое преступление.
По данным следствия, ночью 27 января 2021 года 32-летний обвиняемый совместно со своим 54-летним отцом, находясь в квартире дома № 60 по улице Степная в Ленинском районе города Новосибирска, распивали спиртные напитки и употребляли наркотические средства. Между ними возникла ссора, в ходе которой злоумышленник, нанес тупым твердым предметом удар в область груди своему отцу. После чего обвиняемый нашел в квартире нож и нанес им удары в область шеи, грудной клетки, а также по конечностям потерпевшего. От полученных телесных повреждений 54-летний потерпевший скончался на месте происшествия, а злоумышленник совместно с орудием убийства скрылся с места преступления.
Выйдя с квартиры на улицу, обвиняемый пошел по улице Степная и встретил ранее незнакомую ему 53-летнюю женщину. Женщина, увидев ранее незнакомого фигуранта по делу, находящегося в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, идущего в ее сторону с ножом в руке, испугалась возможных противоправных действий и начала кричать. Обвиняемый решил, что женщина своим криком может привлечь внимание граждан, воспрепятствовать ему скрыться с места совершения преступления, а также скрыть орудие убийства, нанес ножом удары ударов в область грудной клетки и по конечностям потерпевшей. От полученных телесных повреждений 53-летняя потерпевшая скончалась на месте происшествия, а злоумышленник совместно с орудием убийства скрылся с места преступления.
В результате проведенных следователями и сотрудниками полиции совместных следственных и оперативно-розыскных мероприятий фигурант по делу был изобличен. В В отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершении преступления он признал частично.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, выполнен весь комплекс необходимых следственных и процессуальных действий, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным заместителем прокурора Новосибирской области обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. ИА "МедиаХот".

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

В Новосибирске перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в совершении разбойного нападения на несовершеннолетнюю

Следственным отделом по Дзержинскому району города Новосибирск следственного управления

В Новосибирске перед судом предстанет мужчина, причинивший смерть своему знакомому

Железнодорожным межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по

В Новосибирской области перед судом предстанет житель Чановского района, совершивший двойное убийство

Чановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета

В Новосибирске мужчина предстанет перед судом за убийство своего знакомого

Следственным отделом по Кировскому району города Новосибирск СУ СКР по Новосибирской области

В Новосибирске перед судом предстанет подросток, обвиняемый в убийстве

Следственным отделом по Дзержинскому району города Новосибирск следственного управления

Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?





Реклама:
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Коротко по области>> Все новости

В Иркутской области торговые объекты работают в штатном режиме, спрос на товары первой необходимости стабилизировался

В Правительстве региона озвучили результаты сравнительного анализа динамики ценовой ситуации на продовольственном рынке области за апрель.

В селе Утай Тулунского района возвели ФАП

Монтаж фельдшерско-акушерского пункта накануне завершили в селе Утай Тулунского района в рамках регионального проекта «Модернизация первичного звена здравоохранения Иркутской области».

Иркутская областная филармония завершает концертный сезон

Закрытие 83 концертного сезона состоится 20 мая в Иркутской областной филармонии.

Заместитель Председателя Правительства РФ Виктория Абрамченко и Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев обсудили вопросы экологии и лесовосстановления

Председателя Правительства РФ Виктория Абрамченко и Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в ходе рабочей встречи в Москве обсудили вопросы экологии, лесовосстановления, развития Байкальска и Усоль-Сибирского.

В Иркутской области сохраняются темпы ввода жилья

За 1-й квартал 2022 года в Иркутской области объем жилищного строительства составил 380,4 тысячи квадратных метров жилья. Этот показатель на 70,6 % превышает данные аналогичного периода прошлого года.

Суд Иркутска приговорил застройщика, от рук которого пострадали 20 граждан, к 6 годам лишения свободы

Фигурант заключил договоры с 20 гражданами об инвестировании их средств в строительство дома в посёлке Новой Лисихе и получил от них более 18 миллионов рублей.