Фигурантам уголовного дела о незаконной банковской деятельности вынесен приговор

28-05-2020, 15:10
Доход в виде комиссионного вознаграждения не менее 3% от суммы, поступившей на расчетные счета подконтрольных группе фиктивных организаций, составил свыше 9 млн рублей...

Фигурантам уголовного дела о незаконной банковской деятельности вынесен приговор, сообщает информационное агентство МедиаХот (MediaHot).
«Останкинский районный суд г. Москвы признал виновными участников организованной группы, осуществлявших незаконную банковскую деятельность с извлечением дохода в особо крупном размере», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.
Как сообщалось ранее, в период с февраля 2016 года по апрель 2017 года соучастники совершали незаконные банковские операции по транзиту и обналичиванию денежных средств по поручению юридических лиц, инкассацию денежных средств и кассовое обслуживание физических и юридических лиц на территории г. Москвы. Доход в виде комиссионного вознаграждения не менее 3% от суммы, поступившей на расчетные счета подконтрольных группе фиктивных организаций, составил свыше 9 млн рублей.
ГСУ ГУ МВД России по г. Москве было возбуждено уголовно дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 172 УК РФ «Незаконная банковская деятельность». В ходе расследования следователи привлекли к уголовной ответственности троих граждан в возрасте от 42 до 45 лет.
В настоящее время Останкинский районный суд г. Москвы признал фигурантов виновными в совершении указанного преступления и назначил им наказание в виде 3 лет лишения свободы условно (с испытательным сроком 3 и 4 года), а также штрафами в размере 150 и 300 тысяч рублей.
 
Главное следственное управление ГУ МВД России по г. Москве
(499) 978-89-78
Информационное агентство МедиаХот (MediaHot).

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

ГСУ столичной полиции направлено в суд уголовное дело о незаконной банковской деятельности

Злоумышленники, используя ряд подконтрольных им фиктивных организаций, совершали незаконные

Избрана мера пресечения фигуранту уголовного дела о вымогательстве

Следователи Главного следственного управления ГУ МВД России по г. Москве обратились в Тверской

Следствием УВД по СВАО завершено расследование уголовного дела по факту совершения серии квартирных краж

Общая сумма материального ущерба составила свыше 10 миллионов рублей...

В Москве вынесен приговор фигурантке уголовного дела об организации незаконной миграции

Злоумышленница проставляла в паспортах и миграционных картах иностранных граждан оттиски

Опрос:
Как часто Вы ходите в кинотеатр?

Новости наших партнеров


Реклама:
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Информация>> Все статьи

Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА приглашает на вебинар

Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА приглашает на вебинар Приглашаем принять участие в вебинаре «Подготовка заявок на конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации «Росатом» в 2020 году. Вебинар состоится 10 июля в 10.00 часов (время московское).
Коротко по области>> Все новости

Семь моногородов Иркутской области выиграли гранты в двух конкурсах Фонда президентских грантов

Некоммерческие организации сразу семи моногородов Иркутской области получат гранты по итогам двух конкурсов Фонда президентских грантов 2020 года. На реализацию 13 проектов-победителей НКО будет выделено более 9 млн рублей.

Режим чрезвычайной ситуации, введённый в Иркутской области из-за лесных пожаров, будет снят с 18 часов 9 июля

В трёх районах, где остаётся сложная обстановка, будет действовать режим ЧС муниципального характера. Такое решение принято на заседании оперативного штаба по организации осуществления мер пожарной безопасности и тушения лесных пожаров с участием заместителя руководителя Федерального агентства

За минувшие сутки в лесном фонде на территории Иркутской области ликвидирован 21 пожар

Потушено три вновь зарегистрированных возгорания – по одному в Усть-Илимском, Чунском и Тайшетском районах. Ликвидировано 18 ранее обнаруженных пожаров: по три в Катангском, Усть-Илимском и Нижнеилимском районах, два – в Усть-Удинском районе, по одному – в Эхирит-Булагатском, Жигаловском,