Избрана мера пресечения фигуранту уголовного дела о вымогательстве

9-05-2020, 01:15
Следователи Главного следственного управления ГУ МВД России по г. Москве обратились в Тверской районный суд города Москвы с ходатайством об избрании меры пресечения...

Избрана мера пресечения фигуранту уголовного дела о вымогательстве, сообщает информационное агентство МедиаХот (MediaHot).
Следователи Главного следственного управления ГУ МВД России по г. Москве обратились в Тверской районный суд города Москвы с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу администратору паблика в социальных сетях.

Как сообщалось ранее, сотрудниками Московской полиции по подозрению в вымогательстве денежных средств в крупном размере задержан житель столицы.
В своём заявлении потерпевший сообщил, что фигурант вымогал у него денежные средства в размере 300 тысяч рублей, угрожая выложить личные фотографии в общий доступ. После того как потерпевший отказался выплатить обозначенную сумму, дискредитирующие его фотографии были опубликованы в сети «Интернет» и стали доступны широкому кругу лиц.
ГСУ ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 163 УК РФ.
В настоящее время Тверским районным судом города Москвы обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Расследование уголовного дела продолжается.
Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве
 
Информационное агентство МедиаХот (MediaHot).

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Предъявлено обвинение фигуранту уголовного дела о вымогательстве

Следователи ГСУ ГУ МВД России по г. Москве предъявили обвинение гражданину, который задержан

Московские полицейские задержали подозреваемого в вымогательстве

Сегодня сотрудниками УСБ ГУ МВД России по г. Москве совместно с оперативниками Юго-Востока столицы

В Москве направлено в суд уголовное дело по факту вымогательства денежных средств

Под угрозой передачи сведений о нарушении правоохранительным органам соучастники требовали у

Следственным управлением УВД по ВАО направлено в суд уголовное дело по факту разбойного нападения

Используя кувалды в качестве оружия, соучастники разбили стекло автомобиля и, угрожая применением

Опрос:
Причиняет ли Вам дискомфорт тополиный пух?

Новости наших партнеров


Реклама:
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Информация>> Все статьи

Более двух тысяч жителей Ангарского городского округа заявили о праве на льготы по имущественным налогам

Более двух тысяч жителей Ангарского городского округа заявили о праве на льготы по имущественным налогам Завершилась информационная кампания по разъяснению гражданам правил и порядка заявления налоговых льгот по имущественным налогам, которую проводили налоговые органы Иркутской области в первом полугодии. С начала 2020 года около 2 тыс. налогоплательщиков заявили в ИФНС России по г. Ангарску Иркутской области о наличии у них права на льготы.
Коротко по области>> Все новости

В Правобережном округе Иркутска демонтируют 60 незаконных гаражей

В Правобережном округе Иркутска до конца лета планируют выполнить демонтаж 60 самовольно установленных металлических гаражей. Работы выполняются в рамках муниципального контракта. В настоящий момент с территории округа уже вывезено 16 гаражных конструкций, при этом 5 из них владельцы демонтировали

В Октябрьском округе Иркутска начался прием заявок для участия в конкурсе «Уютный двор»

В комитете по управлению Октябрьском округом Иркутска до 7 августа ведется прием заявок на участие в конкурсе «Уютный двор». Победителей определят в таких номинациях, как «Двор моей мечты», «Оригинальное оформление двора», «Лучшее цветочное оформление балкона», «Лучшая частная усадьба», «Лучший