Извещение о дополнительном приеме заявок

10-07-2020, 09:50
Извещение о дополнительном приеме заявокИзвещение о дополнительном приеме заявок
Извещение о дополнительном приеме заявок на предоставление субсидии из бюджета АГО в целях возмещения затрат, связанных с выполнением работ по благоустройству дворовых территорий многоквартирных домов, в части поставки и установки малых архитектурных форм

Извещение о дополнительном приеме заявок, сообщает официальный сайт администрации АГО.

Управление по капитальному строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи администрации Ангарского городского округа (далее – Управление) объявляет прием заявок на предоставление субсидии из бюджета Ангарского городского округа в целях возмещения затрат, связанных с выполнением работ по благоустройству дворовых территорий многоквартирных домов, расположенных на территории Ангарского городского округа, в части поставки и установки малых архитектурных форм, в соответствии с Положением о предоставлении субсидий из бюджета Ангарского городского округа в целях возмещения затрат, связанных с выполнением работ по благоустройству дворовых территорий многоквартирных домов, расположенных на территории Ангарского городского округа, в части поставки и установки малых архитектурных форм, утвержденным постановлением администрации Ангарского городского округа от 21.08.2019 № 847-па (в редакции постановлений от 27.03.2020 № 250-па, от 23.06.2020 № 527-па) (далее – Положение).
Для получения Субсидии Претенденты на получение субсидии предоставляют в Управление заявку на предоставление субсидии по форме согласно приложению № 1 Положения (приложение к извещению) с приложением следующих документов:
1. Копий учредительных документов, заверенные в установленном порядке. Заверенной копии устава для юридических лиц.
2. Решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, на дворовой территории которого планируется установка малых архитектурных форм, содержащего следующую информацию:
2.1. О согласии собственников помещений в многоквартирных домах на установку малых архитектурных форм.
2.2. О принятии установленных малых архитектурных форм в состав общего имущества многоквартирного дома с обеспечением последующего его содержания.
2.3.О наделении Получателя субсидии полномочиями для получения Субсидии.
3. Договора управления (обслуживания) многоквартирным домом (при наличии).
4. Локального ресурсного сметного расчета на выполнение работ, предварительно согласованного с Управлением.
5. Справки территориального органа Федеральной налоговой службы, подтверждающей отсутствие у получателя субсидии неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов и иных обязательных платежей в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации, полученной не ранее чем за 1 месяц до даты подачи в Управление заявки на получение Субсидии.
6. Согласия на осуществление Управлением в соответствии с его полномочиями и органами муниципального финансового контроля проверок соблюдения условий, целей и порядка предоставления субсидий.
Документы (либо их копии), прилагаемые к заявке, заверяются подписью руководителя и печатью юридического лица (при наличии) либо подписью и печатью (при наличии) индивидуального предпринимателя и предоставляются в Управление в срок не позднее даты, указанной в извещении о возможности предоставления Субсидии, одновременно с заявкой на предоставление субсидии.
Заявка на предоставление субсидии и комплект документов предоставляются в Управление на бумажном носителе с понедельника по пятницу с 09 часов 00 минут до 18 часов 00 минут (перерыв с 13 часов 00 минут до 14 часов 00 минут) по адресу: Иркутская область, город Ангарск, квартал 59, дом 4, кабинет 203).
Контактное лицо: главный специалист сектора экономического планирования финансово-экономического отдела Управления Щукина Евгения Владиславовна, тел: 8(3955) 50 41 26.
Дата окончания подачи заявок на предоставление субсидии и прилагаемых документов – 03 08.2020 года.
Прикрепленные документы:
Извещение о доп приеме заявок
Заявка
ИА "МедиаХот"

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Начался прием заявок для участия в конкурсе молодежных инициатив Ангарского городского округа

Начался прием заявок для участия в конкурсе молодежных инициатив Ангарского городского округа

Конкурс на предоставление субсидий на создание собственного бизнеса

Обращаем Ваше внимание, что прием документов на предоставление субсидии на создание собственного

Конкурс на предоставление субсидий на организацию летнего отдыха, оздоровления детей и молодежи

До 1 марта 2013 года принимаются заявки для участия в конкурсе на предоставление из бюджета города

Администрация Ангарска предоставляет субсидии некоммерческим организациям для реализации программ по работе с детьми и молодежью

В Ангарске продолжается прием заявок на предоставление субсидий некоммерческим организациям,

В Ангарске некоммерческие организации, связанные с реализацией мероприятий по работе с детьми и молодежью, могут получить субсидии

Четырнадцатого июня завершается первый этап приема документов на получение субсидии из бюджета

Опрос:
Как часто Вы ходите в кинотеатр?

Новости наших партнеров


Реклама:
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Информация>> Все статьи

За нарушение установленных указом губернатора запретов и ограничений предусмотрена административная ответственность

За нарушение установленных указом губернатора запретов и ограничений предусмотрена административная ответственность Администрация Ангарского городского округа напоминает о том, что в соответствии с указом Губернатора Иркутской области от 18.03.2020 № 59-уг «О введении режима функционирования повышенной готовности для территориальной подсистемы Иркутской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций» (в ред. от 31.07.2020 № 224-уг) с 1 августа 2020 года возобновлена работа ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных организаций
Коротко по области>> Все новости

В Белгородской области автоинспекторы и дорожные рабочие обратили внимание велосипедистов на правила спешивания

Надписи, напоминающие людям об азбуке ПДД, появились на городских пешеходных переходах региона

Строительство дополнительного здания школы №14 в Иркутске будет завершено летом 2021 года

Ход работ сегодня, 6 августа, проверил исполняющий обязанности Губернатора Приангарья Игорь Кобзев.

Замминистра сельского хозяйства РФ Максим Увайдов обсудил с главой региона Игорем Кобзевым вопросы развития ветеринарной службы

Встреча началась с разговора о состоянии дел в агропромышленном комплексе (АПК) региона. Исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев сообщил Максиму Увайдову о мерах поддержки сельхозпроизводителей.