В Красноярске завершился Чемпионат МВД России по дзюдо

26-04-2024, 18:55
На Чемпионат съехались около 300 спортсменов, представляющих 48 команд со всей страны. Дзюдоисты боролись за звание лучших в системе МВД России.

В Красноярске завершился Чемпионат МВД России по дзюдо, сообщает информационное агентство МедиаХот (MediaHot).
В Красноярске в спорткомплексе «Платинум Арена» с 23 по 25 апреля прошел Всероссийский спортивный турнир по дзюдо среди территориальных органов и образовательных организаций системы МВД России. На Чемпионат в Сибирь съехались около 300 спортсменов, представляющих 48 команд со всей страны. Дзюдоисты боролись за звание лучших в системе МВД России.

25 апреля состоялись финальные поединки, в которых определились призеры соревнований. В командном зачете среди территориальных органов внутренних дел первой группы победителями стали сборные команды ГУ МВД России по Красноярскому краю и ГУ МВД России по Московской области, которые по итогам боев набрали равное количество баллов. Третье место заняли сотрудники ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Во второй группе первое место заняла команда УМВД России по Владимирской области, второе – УМВД России по Рязанской области, третье – МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

Среди команд учебных заведений системы МВД первое место завоевали дзюдоисты из Московского университета МВД России им. В.Я. Кикотя, второе – из Санкт-Петербургского университета МВД России, на третьей строчке пьедестала – воспитанники Нижегородской академии МВД России.

В церемонии закрытия Чемпионата приняли участие заместитель начальника Договорно-правового департамента МВД России Дмитрий Газизов, начальник ГУ МВД России по Красноярскому краю Александр Речицкий, начальник Сибирского юридического института МВД России Дмитрий Ким, начальник Управления губернатора Красноярского края по безопасности Сергей Гапонов, военный комиссар Красноярского края Андрей Лысенко, врио начальника Сибирского ЛУ МВД России Дмитрий Федосеев.

В своем выступлении заместитель начальника Договорно-правового департамента МВД России Дмитрий Газизов отметил, что Чемпионат МВД России собрал на сибирской земле достойных и сильнейших спортсменов – сотрудников органов внутренних дел. Он подчеркнул, что во время Чемпионата царила атмосфера взаимоуважения, которую создали организаторы соревнований.
Дмитрий Газизов поблагодарил за честную и беспристрастную работу судейский состав мероприятия, организаторов соревнований и всех спортсменов, которые самоотверженно отстаивали спортивную честь команд. В конце церемонии он пожелал всем новых спортивных достижений, побед и благополучия.
Информационное агентство МедиаХот (MediaHot).

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

В Красноярском крае прошло открытие Чемпионата МВД России по дзюдо

Церемония открытия масштабных соревнований в системе МВД началась с построения спортсменов,

Команда сибиряков завоевала серебро во Всероссийском чемпионате по мини-футболу

В Кабардино-Балкарской Республике завершился Всероссийский чемпионат по мини-футболу среди сборных

На первенстве и чемпионате Иркутской области по дзюдо определили состав сборной Приангарья

 Первенство и чемпионат Иркутской области по дзюдо прошли в Иркутске с 22 по 24 января. Эти

Иркутяне заняли второе командное место на первенстве и чемпионате СФО по кикбоксингу

Второе место в командном зачете – с таким результатом завершились первенство и чемпионат СФО по

Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?







Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Реклама:
Коротко по области>> Все новости

Ангарский ТОС «Восход» отметил двухлетие

Уже два года территориальное общественное самоуправление «Восход» объединяет инициативных жителей 72 и 73 кварталов. По случаю дня рождения объединения во дворе домов 12, 13, 14 и 14а накануне состоялась творческая программа. Идея создать ТОС возникла у Валерии Дмитриченко в 2022 году. После

Метеорологи информируют о повышении уровня воды на Иркуте и возможном подтоплении пониженных участков местности

По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 23 июля, ночью 24 июля продолжится повышение уровня воды на реке Иркут в районе села Баклаши до отметок 460–510 см при отметке неблагоприятного гидрологического явления 480 см, в районе Иркутска – до

Депутат ЗС Фёдор Саломатов поздравил жителей Шелехова с присвоением званий В«Почётный гражданин городаВ»

Торжественная церемония присвоения звания В«Почётный гражданин города ШелеховаВ» прошла с участием представителей местной общественности и властей.

Сергей Гомбоев: озеро Аляты в Аларском районе стало пилотной площадкой проекта В«Уникальные водоёмы РоссииВ» в Иркутской области

Круглый стол о сохранении и восстановлении малых водоёмов прошёл в Иркутске. В нем принял участие председатель регионального парламентского комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве Сергей Гомбоев.

В Иркутске перед судом предстанет бывший заместитель министра лесного комплекса региона за получение взятки в особо крупном размере

По версии следствия, обвиняемый в 2022 году получил через двух посредников от руководителя коммерческой организации взятку в виде денег в сумме 3,5 млн рублей за заключение в рамках арбитражного дела мирового соглашения о не расторжении договора аренды лесного участка, расположенного в Качугском

Еще два предприятия Иркутской области присоединились к нацпроекту «Производительность труда»

Байкальский электромонтажный завод и компания «ППМ-Иркутск» стали новыми участниками национального проекта «Производительность труда» в Иркутской области. С их появлением количество предприятий, участвующих в нацпроекте в Приангарье, выросло до 76.