В Красноярске полицейские задержали подозреваемого в убийстве пенсионера

24-11-2021, 18:40
В начале ноября этого года в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Тобольская краевого центра обнаружено тело 82-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

В Красноярске полицейские задержали подозреваемого в убийстве пенсионера, сообщает информационное агентство МедиаХот (MediaHot).
В начале ноября этого года в дежурную часть МУ МВД России «Красноярское» поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Тобольская краевого центра обнаружено тело 82-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Красноярскому краю при участии сотрудников МУ МВД России «Красноярское» установили и задержали подозреваемого. Им оказался 53-летний мужчина без определенного места жительства.
Установлено, что злоумышленник употреблял алкогольные напитки в квартире дома, расположенной по улице Тобольская, где проживал потерпевший. Потерпевший пригласил мужчину к себе в квартиру. В ходе совместного употребления спиртного между ними возникла ссора на почве возниких личных неприязненных отношений. В результате конфликта гость причинил пенсионеру телесные повреждения, от которых он скончался.
По данному факту ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство».
Информационное агентство МедиаХот (MediaHot).

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

В Красноярске задержан мужчина по подозрению в убийстве пожилого человека

06 ноября 2021 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия

В Красноярске мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому, повлекшем по неосторожности его смерть

16 ноября 2021 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия

В Красноярске женщина подозревается в убийстве своего супруга

08 ноября 2021 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве семьи из трех человек

Оперативники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Красноярскому краю раскрыли особо

Жительница города Абакана обвиняется в убийстве бывшего сожителя на почве ревности

02 апреля 2020 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия

Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?





Реклама:
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Коротко по области>> Все новости

В Иркутской области полицейские в последний момент остановили женщину от перевода мошенникам свыше миллиона рублей

Сын сообщил матери, что у ворот дома стоит полицейский, который требует, чтобы она прекратила телефонный разговор и не совершала никаких действий по указаниям звонивших.

В Иркутской области сотрудниками полиции организованы дополнительные проверки общественного транспорта

На стационарных постах ДПС в Иркутске, Тайшете и Слюдянке полицейскими проводятся комплексные проверки автобусов и маршрутных транспортных средств, осуществляющих перевозку пассажиров по регулярным маршрутам.

В Иркутской области следователи направили в суд уголовное дело по незаконному разглашению персональных данных

Злоумышленникам удалось реализовать конфиденциальные данные о порядка 40 абонентах, получая вознаграждение в размере 1000 рублей за каждую оказываемую услугу.

26,5 млн рублей ущерба, причиненного лесному фонда, взыскано судебными приставами

Судебные приставы г. Черемхово Иркутской области взыскали ущерб, причиненный лесному фонду, в размере 26,5 млн рублей. В лесничестве Куйтунского района Иркутской области предприятием, зарегистрированный в г. Черемхово, осуществлялась рубка деревьев без оформления необходимых документов —